Дана Борисова не смогла смотреть на стриптиз солиста «Чай вдвоем»

Дана Борисова не смогла смотреть на стриптиз солиста «Чай вдвоем» [Фото]

Комментарии: 10
Программа «Зірка+Зірка-2» стала шоком для Даны Борисовой и для миллионов поклонников Стаса Костюшкина, которые увидели стриптиз солиста «Чая вдвоем» и его напарника Евгения Никишина на сцене проекта «1+1». А для Виктора Логинова и Нади Дорофеевой эта  программа стала триумфальной. Их номер вызвал такую бурную реакцию жюри, что даже Потап впервые поставил 10 баллов. Наконец-то Виктор Логинов, пережив свой вылет с Аней Седаковой в первом сезоне, вернувшись во второй сезон и вновь попав в скандал с уходом Седаковой из проекта, получил первые, но очень восторженные комплементы от жюри.
 
 
 
«Надя, что вы с ним делаете?! Он же начал петь!», - недоумевают члены жюри…  
 
 
 
А вот Стас Костюшкин и Евгений Никишин пошли другим путем – стриптизным. Под песню Александра Серова «Ты меня любишь…» они эпатировали и жюри, и публику, и особенно Дану Борисову, которая во время исполнения номера пыталась не смотреть на сцену, потому что, по ее словам, у нее уже полтора года не было секса …
 
 
 
Сергей Горобченко заявил, что очень рад, что жюри радо… точнее, довольно их номером с «Неангелами».
 
 

 

 
 
- Рад, что дошел смысл, который мы хотели донесли в этой непростой песне, - подчеркнул актер. – Я доволен оценками. Происходит учеба невероятного уровня. Конечно, сложности есть, потому что я себя постоянно чувствую первокурсником. Но девушки мне очень помогают. Думаю, мы взаимно учим друг друга. Открывается новый потенциал. Может, еще, дай Бог, стану певцом.
 
 

 

 
      
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт