Фанаты Бабкиной и Кадышевой ведут «уличные войны»

Фанаты Бабкиной и Кадышевой ведут «уличные войны»

Комментарии: 8
Пока Кадышева (слева) с Бабкиной дерутся, у фанатов мозги трещат... Фото PHOTOXPRESS и Милы СТРИЖ.

- Кадышева не поет ни одной народной песни! Она поет песни своего мужа в попсовом варианте, безобразно одетая, - заявила недавно Надежда Бабкина. Муж Кадышевой и худрук «Золотого кольца» Александр Костюк в долгу не остался: «Надежда Георгиевна тоже не всегда выходит на сцену в национальном костюме. И прическа у нее нефольклорная!»

Казалось, начинается война. Оказалось, что не казалось! И, как в любой войне, подключились армии (поклонников), и начались уличные баталии.

На концерт Кадышевой в Саратове зрители, по русской народной традиции, шли толпами. И перед концертным залом напоролись на «вражескую засаду» - компанию поклонников Бабкиной. Ну прямо футбольные фанаты!

Сторонники Бабкиной пошли в атаку: с боевым кличем «Кадышева, вон из Саратова!» отважно кидались на противников и бомбардировали их   обидными листовками.

- Мне вручили листок с надписью: «Кадышева - просто треш (trash - мусор, отбросы - англ.)! Пусть уедет за рубеж!», а жене моей - «Бабкина не зря сказала: «Таких, как Кадышева, нам не надо!» Безобразие! - возмущается Владимир Попков, один из зрителей. - Я уважаю творчество и той и другой и не понимаю этой «борьбы»!

«Кадышевские» яростно оборонялись, посылая «бабкинских» куда подальше и выбрасывая листовки в помойку. Сколько человек в итоге не пошло на концерт, статистика умалчивает. Но, судя по полному залу, в этой схватке фанаты «Русской песни» потерпели полное и безоговорочное поражение. Но собой остались довольны.

- Если Надежда Георгиевна не смогла поставить выскочку на место, это сделаем мы, - заявил участник акции Алексей Орлов. - Бабкина - единственная исполнительница русских песен, а остальные - подделка под нее. 

Муж Кадышевой: «Мы не ждем извинений»

- До сих пор не можем понять, зачем Бабкина все это сказала, - недоумевает Александр Костюк. - Может, день не удался, может, просто завидует. Надя всегда относилась к ней с уважением: разница в 10 лет обязывала. А по поводу акции... Грязь к белому не пристает. Мы собираемся продолжать работу, несмотря на критику со стороны недоброжелателей, и извинений не ждем. Надежда Бабкина во время странной выходки фанатов оказалась за границей (куда ее сторонники посылали как раз Кадышеву). В ее пресс-службе, услышав об этой акции, только посмеялись.

- Вы нам видео с листовками пришлите, даже захотелось посмотреть, - улыбнулась Мария Зубикова, администратор звезды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальник отдела кадров в ОдессетутLisa Marie