Мел Гибсон признает вину за то, что избил Оксану Григорьеву Комментарии: 2

После громкого скандала известному актеру и режиссеру Мелу Гибсону, невзирая на заслуги в кино, грозит лишение свободы. От года до четырех. Наручники на актера могу надеть прямо в зале суда.

Напомним, в январе 2010 года Мел Гибсон накинулся с кулаками на мать своей дочери Люсии-Анны — Оксану Григорьеву, выбил ей два передних зуба, грозил пистолетом и кричал, что убьет лопатой, а потом закопает в саду под розовым кустом.

Скандал получил бурный резонанс из-за аудиозаписей, которые просочились на публику из зала суда. На кассетах Мел Гибсон на чем свет стоит костерит русскую пианистку Оксану.

Больше года в суде Лос-Анджелеса прикидывали, что можно сделать в такой ситуации. С одной стороны, Гибсон — уважаемый парень, столько фильмов снял и в стольких снялся... С другой — насилие в семье жестко пресекается в США.

В ближайшую пятницу, 11 марта, Мела Гибсона вызовут в суд на допрос. Это будет первый официальный допрос звезды в суде. И крайне важно, что Мел будет отвечать. Согласно процедуре, Гибсону будут задавать вопрос: «Вы били Оксану Григорьеву кулаком в лицо? Отвечайте: да или нет?»

Накануне допроса представитель Мела Гибсона Блэр Берк рассказал журналистам о том, что его подопечный признает себя виновным в избиении Григорьевой.

— Мел признает свою вину ради детей. Он хочет обезопасить свою семью, — заявил адвокат актера.

Признание вины в любом суде смягчает наказание. Поклонники актера выражают надежду на то, что инцидент с кулаками станет для Мела хорошим уроком. Однако до наручников и тюрьмы дело не дойдет.

ГОД НАЗАД

Мел Гибсон — Оксане Григорьевой: «Ты заслужила, чтоб тебя изнасиловала толпа ниггеров»

В руки интернет-издания Radar Online попала аудио запись ругани Гибсона и Григорьевой.

«Ты меня позоришь. Ты выглядишь как е....ная свинья в течке, и если тебя изнасилует толпа ниггеров, сама будешь виновата», — заявил актер.

Мел не только оскорбил мать своей дочери Люсии, но и допустил расистские высказывания в адрес темнокожих.

«Как ты смеешь вести себя как сука, когда я так чертовски хорошо с тобой обращался? Я готов сжечь дотла этот е***ный дом, ты первая нанесла мне удар, — кричит по телефону Гибсон. — Посмотри на себя, все в тебе... е***ная фальшивка. Ты почти вся синтетическая. Кто ты вообще, е**ть?».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт