Злой язык Кортни Лав чуть не довел ее до очередного суда Комментарии: 2

Главная бунтарка Голливуда Кортни Лав, вдова музыканта Куртни Кобейна за свою несдержанность будет платит долларом. Рок-музыканша вновь оказалась в центре скандала.

В своем Твиттере Кортни нелестно отозвалась о дизайнере Доун Симорангкир. Да что там нелестно – вылила целый ушат оскорблений, назвав модельера наркодилером, воровкой и проституткой, а также «лживой стервой».

Выпустила пар певица после того, как заказала у Доун пять платьев. То ли фасон не понравился, то ли цена оттолкнула, но Кортни все свою досаду, приправленную крепкими словцами, выплеснула на экран монитора.

Возмущенная Симорангкир подала в суд на Корти, вчинив ей иск о защите чести и достоинства. Рассмотрение дела должно было начаться в феврале, одна стороны разошлись полюбовно. Лав пообещала в качестве «отступных» заплатить Доун немаленькую сумму - 430 тысяч долларов.

Кортни и Фемида – почти родственные души. На данный момент Кортни задействована еще в трех судебных разбирательствах. Певица продолжает судиться за передачу музыкальных прав Курта Кобейна, борется за возобновление родительской опеки над своей дочерью Фрэнсис Бин Кобейн, а также защищается от иска ювелирной компании Нью-Иорка Jacob & Co. Компания утверждает, что певица не возвратила в установленный срок драгоценности, взятые на прокат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт