Roxette в Киеве отобедает супом с морепродуктами

Roxette в Киеве отобедает супом с морепродуктами

Комментарии: 4
Знаменитые шведы Мари и Пер впервые побывают в Украине. Фото с сайта spbgu.ru.

Шведская поп-рок-группа, гремевшая когда-то на весь мир, после десяти лет молчания отправилась в мировое турне. Поводом к гастролям стал новый альбом Charm School, который увидел свет в середине февраля.

Отрадно, что Roxette, которой в этом году исполняется четверть века, запланировала концерт и в Украине. Кстати, это будет первый визит музыкантов к нам. Поэтому неудивительно, что вокруг их выступления наблюдается ажиотаж. По информации организаторов, билеты раскупаются как горячие пирожки, а в Киев едут зрители из соседних стран.

Солисты группы Мари Фредерикссон и Пер Гессле и их музыканты прилетят в Киев восьмого марта. Поселят шведов в столичной пятизвездочной гостинице. 

Многие отмечают скромность музыкантов: в их райдере - ничего лишнего, лишь то, что позволяет им в любой стране чувствовать себя как дома.

По городу группа будет передвигаться на микроавтобусах, причем солисты коллектива никаких лимузинов себе не требовали, предпочтя быть вместе с остальным коллективом. 

Гримерки у Мари и Пера будут отдельными, но полностью повторяющими друг друга по обстановке. Артисты попросили зеркала в полный рост, мягкие диванчики и цветы. Также должны быть разнообразные напитки: минералка, кофе, чай, молоко, а также имбирь в большом количестве (Мари и Пер очень заботятся о своих голосах), несколько бутылок шампанского (Laurent Perrier, Billecard-Salmon, Moet & Chandon), а также сухое белое и красное вино.

На завтрак артисты пожелали получить разнообразные фрукты и соки, а также хлопья, соевое молоко и ореховое масло. На обед - суп из морепродуктов, сырное ассорти и салат из тунца, а на ужин организаторы готовят для музыкантов мясную и сырную нарезки, фрукты и овощной салат.

После концерта в Киеве Roxette отправится в Минск, а оттуда - в Вильнюс, Ригу и Таллин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт