Джордж Лукас переснимет "Звездные войны" в 3D

Одна из главных интриг следующего киногода разрешилась накануне. Представители Джорджа Лукаса объявили дату выпуска фильма "Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза" в 3D. Первый эпизод культовой киносерии выйдет на мировой экран 10 февраля 2012 года, сообщает vesti.ru.

"Скрытую угрозу" конвертируют в 3D на крупнейшей в мире студии спецэффектов Industrial Light & Magic - под чутким руководством самого мастера. Бюджет работ по 3D-конвертации держится в строжайшем секрете, но очевидно, что речь идет о десятках миллионов долларов. Подчеркивается, что изображение подвергается кропотливой компьютерной обработке при полном уважении к оригинальному материалу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу инженера-технолога в Донецке