Джонни Депп наконец-то женится на Ванессе Паради

Джонни Депп наконец-то женится на Ванессе Паради

Депп женится. Фото: newizv.ru

Популярный голливудский актер Джонни Депп, наконец, решил связать себя узами брака. Звезда «Пиратов Карибского моря» женится на  своей давней возлюбленной Ванессе Паради. Свадьба состоится в мае. Кто приглашен на торжественную церемонию и подробности мероприятия пока держатся в тайне, передает tiger-news.

Пара уже много лет вместе. Они воспитывают двоих детей, 11-летнюю Лили-Роуз и 8-летнего Джека. Дети стали спрашивать у своих родителей, почему они до сих пор не поженились, как многие их друзья.

Фактически противницей брака всегда была Ванесса Паради. Однако сейчас она передумала и готова стать законной супругой своей возлюбленного. Ванесса и Джонни объяснили своим детям, что они просто ждали, пока Лили-Роуз и Джек подрастут, чтобы насладиться этим торжественным днем вместе с ними.

Джонни Депп недавно рассказал о том. Почему он до сих пор не женился на Ванессе Паради. По его словам, ему просто-напросто не нужен был штамп в паспорте, и он считал брак обычной формальностью.

Актер также не хочет, чтобы его возлюбленной пришлось сменить свою прекрасную фамилию, которая ему очень нравится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт