На Масленицу звезды напекли комочки

На Масленицу звезды напекли комочки

Недавние соперницы по «Евровидению» Мила Нитич и Мика Ньютон с увлечением обсуждали начинку для блинов. Фото Артема ПАСТУХА.

На Масличную неделю о фигуре забывают даже самые стойкие и спортивные деятели шоу-бизнеса. Во вторник в столичном ресторане «Панорама» они собрались, чтобы изумить окружающих своим умением печь блины. Правда, некоторые тут же признавались в своей некомпетентности.

- Если честно, то в последний раз блины пекла года два назад, а то и больше,  - призналась «КП» певица Alyosha. - Но блины очень люблю, особенно с картошкой и грибами, а также с творогом и сметаной. И потом, я больше люблю готовить для кого-то. Если я дома одна, то мне хватит и шоколадки.

Правда, как стало известно «КП», после расставания с гражданским супругом и продюсером певицы Вадимом Лисицей у Алеши уже появился любимый мужчина, которому она может готовить.

 

- Кто он, не скажу, он из мира шоу-бизнеса, но это не служебный роман,  - заинтриговала певица.

К процессу жарки блинов звезды подошли ответственно. Однако у Натальи Валевской получились скорее оладьи, а у комика и поэта Бориса Барского - комочки, которые он гордо назвал «тарталетками-веснушками». 

- На Масленицу я только блинами и питаюсь, хотя по мне этого и не скажешь, - поведал он. - Я просто обожаю блины с мясом в исполнении моей тещи! Я таких зараз могу съесть штуки четыре. Вообще умение готовить вкусные блины женщину очень украшает с точки зрения мужчины.

 

Певица Мика Ньютон, решив, видимо, передохнуть от волнений, связанных с «Евровидением», решительно настроилась печь блины. Причем место у плиты она разделила со своей недавней соперницей по отборочному туру - певицей Милой Нитич. 

- Ну как, девчонки? Вы теперь не разговариваете друг с другом? - с опаской спрашивал ведущий. 

 

На что певицы обнялись на глазах у всех.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на специалиста по ценным бумагампогода уКровные узы