Каша Сальцова и Андрей Соколов выбыли из шоу «Зірка+Зірка» из-за отсутствия… психоаналитика?

Каша Сальцова и Андрей Соколов выбыли из шоу «Зірка+Зірка» из-за отсутствия… психоаналитика? [Фото]

Комментарии: 20

В этот понедельник «самым слабым звеном» стали Каша Сальцова (Саша Кольцова, фронтвумен группы „Крихітка”) и российский актер, почетный «адвокат» Андрей Соколов.

Как призналась за кулисами Саша, работать в паре с Андреем ей было непросто.

- Андрей – очень приятный, умный, взрослый человек. Но не мой типаж! Он – легенда, а я рядом с ним просто анекдот какой-то. Вот кто я для него? Взрослый человек стоит рядом практически с никем в его понимании.

Также Каша Сальцова посетовала, что за кулисами шоу не работает профессиональный психоаналитик. Его помощь очень пригодилась бы их паре.

 

- В нашей паре был очень резкий контраст. Наибольший на этом проекте! С одной стороны это давало нам карт-бланш, но с другой создавало массу проблем. У нас бывали настоящие творческие баталии, когда срочно требовалась валерьянка и помощь наших администраторов -  обычно они нас мирили. Сначала на нейтральной территории договаривались наши администраторы, а потом уже подходили к нам. Спорили мы в основном по вопросам репертуара или постановки номера. Например, по поводу последней нашей песни: у меня было одно представление о том, как ее показать на сцене, у Андрея другое. В результате приняли вариант режиссера…

- Я ведь не сразу согласилась на участие в этом шоу, - откровенничает Саша. - Я прекрасно понимала, что будет дискомфортно. Что я, скорее всего, столкнусь с шоу-бизнесом во всех его проявлениях. Что будут ситуации, из которых мне придется выкручиваться. Что этот проект не даст мне проявить свое творчество в полной мере, потому что в основном на сцене исполняют композиции 80-х. И что шоу двуязычное. А, значит, придется искать компромисс… Но как артисту мне было интересно получить и этот опыт. Тем более, когда я узнала, что будет моим партнером. В результате я нарвалась на то, что половина предложенного мною репертуара забраковали. Я счастлива, что отвоевала композицию группы «Сплин», с которой мы с Андреем вышли в самой первой программе. На площадке очень много посторонних людей, а для меня это настоящий стресс. Кажется, что все стараются чем-то помочь, а в результате только мешают.

 

- Еще ни один мужчина не крутил так мною! – подытожила свое участие в шоу „Зірка+Зірка” Саша. – Во время последней нашей ссоры я даже сказала продюсерам, что на проекте очень не хватает психоаналитика…

Каша Сальцова появится еще раз на сцене шоу „Зірка+Зірка” – во время галаконцерта. А пока будет наблюдать за происходящим по другую сторону экрана.

- Буду болеть за пару Леонида Агутина и Татьяны Лазаревой, - говорит Каша-Саша. – Это моя любимая пара на проекте. Я считаю их лидерами. 

 

Фото автора.

Шоу „Зірка+Зірка” по понедельникам в 20.00 на телеканале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт