Анастасия Волочкова: «Я потратила слишком много времени и денег, чтобы продавать эту квартиру!»

Анастасия Волочкова: «Я потратила слишком много времени и денег, чтобы продавать эту квартиру!»

Комментарии: 8
Балерина Волочкова не планирует расставаться со своей квартирой в Питере. Фото Вадима Шерстеникина.

Информация о том, что балерина и светская львица Анастасия Волочкова продает квартиру в Питере, настигла Волочкову на Дальнем Востоке. Из-за разницы во времени в семь часов, балерина прочитала новость с опозданием (в тот момент, когда ее квартиру выставили на торги в Петербурге, во Владивостоке была глубокая ночь).

Напомним: питерские риэлторы утверждают, что балерина хочет расстаться со своим питерским гнездышком за целых 250 миллионов рублей. Услышав ценник, риэлторы тактично желают светской львице удачи. Квартиры с похожими характеристиками в элитных районах Петербурга продаются значительно дешевле.

- Впервые слышу про то, что продаю свою квартиру в Питере!  - удивилась Волочкова. - Я вторую неделю нахожусь в туре по Дальнему Востоку. О продаже квартиры даже не помышляла. С этой квартирой у меня слишком много связано. Очень много потрачено сил, времени и денег, чтобы отстоять ее.

Хозяин, как говорится, барин. Напомним, квартира балерины находится в элитном районе Северной столицы - на Итальянской улице, в доме №4 на втором этаже 4-этажного дома. Здание – постройки прошлого века, но реконструированное. Высота потолков там – 5,3 метра и 2,65 метра. В квартире два санузла. Общий метраж – 245 квадратных метров. 

Такие дворцы не всем придутся по вкусу.
Такие дворцы не всем придутся по вкусу.

Эту квартиру Волочкова купила в 2001 году за 120 миллионов рублей, после чего заказала ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. В итоге квартира превратилась в настоящий дворец – ее украсили канделябры, золоченые бра в виде лебедей, мебель в псевдоантичном стиле, хрустальные люстры. Правда, за ремонт девушка расплатиться не смогла, из-за чего два года судилась с дизайнерами. Тогда квартиру даже арестовали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт