Деньги от sms-голосования на Евровидении потратят на оплату коммуналки Комментарии: 4

Второй тур голосования в отборе на конкурс Евровидение - это не только новые волнения, но и новые средства от sms-голосования. Когда журналисты поинтересовались, куда, собственно, пойдут вырученные за них деньги (стоимость одной СМС - 3,60 грн), Егор Бенкендорф не стал скрывать, что средства будут потрачены на развитие Первого национального.
 
- Это не такие уж большие деньги, как все думают, - заявил он. - Не забывайте, что часть из этой суммы идет на оплату услуг телефонного оператора. А оставшаяся пойдет на нужды НТКУ - оплату коммуналки, например.
 
Напомним, победительницей финального отбора среди участников, претендующих на право представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2011", стала популярная исполнительница Мика Ньютон. Это вызвало возмущение поклонников других исполнителей. В ответ заместитель главы администрации президента Анна Герман заявила, что будет настаивать на расследовании проведения отбора, которым займется специально созданная комиссия. 
 
Из-за поднявшейся шумихи в стране решили провести повторное голосование. Чтобы снять ненужный ажиотаж Национальная телекомпания Украины выступает с инициативой к этим трем участникам с предложением выступить в четверг, 3 марта 2011 года с 21:30 до 23:00 в прямом эфире Первого Национального. 
 
Отметим, что от участия в этом голосовании уже отказалась певица Джамала
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт