Джамала отказалась участвовать в переголосовании результатов отбора на Евровидение Комментарии: 8

Украинская певица Джамала отказалась участвовать в повторном голосовании национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение".
 
После публичного возмущения итогами голосования, состоявшегося 26 февраля в прямом эфире на Первом Национальном, и победой в нем Мики Ньютон, телеканал решил провести повторное голосование
 
- Чтобы снять ненужный ажиотаж Национальная телекомпания Украины выступает с инициативой к этим трем участникам с предложением выступить в четверг, 3 марта 2011 года с 21:30 до 23:00 в прямом эфире Первого Национального. Во время проведения эфира будет открыта линия для SMS-голосования, - сообщили в пресс-службе Первого Национального.
 
Сегодня в своем открытом письме Джамала поблагодарила всех своих поклонников, проголосовавших за нее в ходе отбора. 
 
- Я счастлива, что за меня проголосовало в три раза больше людей, чем за артиста, которому присудили первое место, - написала певица. - Для меня Ваше доверие - это самое главное. Я не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями отдельных личностей, чьими интересами они бы не прикрывались.
 
Джамала отметила, что сомневается в искренности тех, кто объявил о проведении повторного голосования. 
 
- Я больше чем уверена, что люди, которые пытаются провернуть это, сделают все, чтобы доказать свою правоту и в очередной раз унизить меня и остальных артистов. Я понимаю, что у них нет другого выхода. Даже если им придется признать, что люди проголосовали за меня, они сделают все, чтобы вылить на меня потоки грязи и убедить всех, что переголосование делалось специально "под Джамалу", - отметила певица.
 
По словам Джамалы, она приняла "непростое для себя решение - не участвовать ни в каких показательных разборках и недоголосованиях, единственная цель которых, заработать еще немного денег на ажиотаже вокруг "Евровидения". 
 
- Я приношу искренние извинения всем своим поклонникам, которые рассчитывали увидеть меня в так называемом "суперфинале", но пойти на это означало бы перестать быть самой собой. Я делаю только то, во что верю сама. Доверия к людям, которые будут организовывать и контролировать это голосование, у меня нет, - добавила певица.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

таможенный декларант вакансия Донецк