«Новая волна» просеивает Украину

«Новая волна» просеивает Украину

Один из потенциальных претендентов на поездку в Юрмалу - дуэт Emotion.
В список вошли 20 конкурсантов, которые примут участие в финале отбора. Он состоится  28 марта в одном из павильонов киностудии им. Довженко. И если раньше отборочный конкурс проводился в формате закрытого рабочего мероприятия, то в этом году организаторы регионального конкурса решили устроить из события яркое шоу с трансляцией на канале ТРК «Украина», чтобы в страна могла видеть, как выбирали претендентов на поездку в Юрмалу.  
 
В состав 20-ки вошли следующие конкурсанты: новая подопечная Сереги -  Сюзанна Сэлем, участники отбора на «Евровидение»  этого года -  Мария Собко, Злата Огневич и Шанис. Так  же в список попали дуэт Emotion, один из солистов которого в 2008 году принимал участие в конкурсе «Детская Новая Волна». Не обошлось на конкурсе без экс-фабрикантов. В список попали: Коля Серьга, Стас Шуринс, Дима Каднай, Ирина Кристинина и Братья Борисенко. Юрий Фалеса прочит на «Новую волну» певицу Маша Гоя, а Олег Черный – дуэт Инесса Машевская и Роман Руссу. Среди претендентов новый проект Кузьмы – Миха и молодая певица Инна Воронова, а также совсем малоизвестные исполнители: Рената Штифель,  ВИА Трио, дуэт Флирт, Наталия Мамедова, дуэт Анна Мария.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 123

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт