Кушанашвили пообещал не материться в Киеве

Кушанашвили пообещал не материться в Киеве

Комментарии: 2
Эпатажный грузин теперь станет серьезным.

Обновленная программа «Разбор полетов» выйдет на экраны 2 марта. Теперь компанию ведущей Юлии Литвиненко в студии составит эпатажный грузин Отар Кушанашвили. По словам генерального продюсера канала «Интер» Владимира Зеленского, Отара пригласили, потому что он человек прямой. Ему скрывать абсолютно нечего, даже если для этого потребуется крепкое словцо. 

Однако сам Кушанашвили уже иного мнения о своей свободе слова: 

- Были случаи, когда я позволял себе выражаться, а потом жалел. Мои дети уже выросли - они все это видят и слышат. И говорить про причинное место, не заменяя его другим словом,  это уже не доблесть. Мне этого больше не хочется. Хотя иногда, если чувствую, что все превращается в слишком скучный благопристойный разговор, приходится вызывать огонь на себя (смеется). И этот прием работает, но не считаю его панацеей. Один раз да, можно. Но не хочу, чтобы украинский зритель думал, что Отар, московский грузин, в центре Киева может ругаться матом. Это не  красиво и не уместно.

Журналист признался, что сомневался, прежде чем принять предложение канала.

- Думал, программа с таким названием слишком тяжеловесна для участия в ней такого персонажа, как я, - говорит Кушанашвили  - Но потом решил, что пора в свои «99 лет» претендовать на серьезный разговор. Тем более ток-шоу - это мой жанр. Я, как никто другой, могу курировать сразу 35 болтологических потоков. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

Андрей Малахов сделает шоу в Украине?

Отар Кушанашвили, Геннадий Малахов, Алла Пугачева, Максим Галкин… Похоже, список российских звезд на украинском ТВ будет только пополняться. На днях прошел слух, что «Интер» ведет переговоры с еще одним известным ведущим. Канал хочет сделать аналог популярного российского проекта «Пусть говорят». Ведущим шоу, как и в России, может стать Андрей Малахов. 

Интер, среда, 22.30 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск automated qa engineer for dibs