Лилия РЕБРИК: «Никогда не звоню парню первая»

Лилия РЕБРИК: «Никогда не звоню парню первая»

Лилия - одна из самых красивых ведущих, но пока не замужем. Фото предоставлено каналом СТБ.

«ОСНОВНОЙ СУДЬЯ ДЛЯ МЕНЯ - ЗРИТЕЛЬ»

Тая: - Вы участница «Танцев со звездами». Скажите, мнение кого из судей будет для вас решающим? 

- Мнение Димы Танковича, хоть он и не член жюри. Но я свято верю, что он будет за меня переживать. Интересно, что он скажет после моих танцев. Все судьи авторитетны, но оценки для меня - не главное. Основной судья - зритель. Если ты ему не нравишься, значит, есть над чем работать.

Дана: - Какой танец готовите к первому эфиру? У вас будет гламурный образ?

- Мой образ будет соблазнительный и страстный. Мы готовим танго и должны передать природу этого танца. У меня профессиональный и требовательный партнер. Я мягче по жизни, мне приходится что-то ломать в себе, чтобы было интересно. Мне нравится репетировать, хотя никогда не занималась танцами, а только художественной гимнастикой. Понимаю, что с меня будут требовать больше, чем с других. Но там задействована другая мышечная память. Так что после первых тренировок у меня была невероятная крепатура. Выходила из авто, передвигая ноги руками. 

Вероника: - Скоро на СТБ стартует шоу «Холостяк». Вы бы могли, как героини, бороться за некоего одного мужчину? Вам не кажется, что девушки оказываются в невыигрышной ситуации? В жизни вы выбираете или вас выбирают?

- Я воспитана в таком ключе, что никогда не звоню первая парню, привыкла, чтобы мне назначали свидание, чтобы мужчина проявлял инициативу. Хотя, возможно, появится такой мужчина, ради которого сделаю первый шаг. А «Холостяк» - это шоу. Я восхищаюсь людьми, которые приходят на кастинги. Для этого нужно иметь стержень, уверенность в себе. Находиться постоянно перед  камерой не так просто. Смогла бы я? Не знаю. Сейчас я участница проекта «Танцы со звездами» и ужасно волнуюсь, когда понимаю, что за каждым моим шагом наблюдают. 

Маня: - Вы замужем? Поделитесь своей историей любви. Кто же тот мужчина, который смог завоевать ваше сердце?

- Я не замужем. Думаю, моя история любви где-то меня ждет. Сейчас выйду из «КП» и встречу его. Верю, что все впереди.  

«РУКОВОДСТВО ЗАПРЕТИЛО МНЕ ПЛАКАТЬ В ЭФИРЕ»

Антон: - Кто из победителей «Танцуют все!» вам больше всего нравится?

- Я всех так люблю. Саша Останин - такой бусинка! (Смеется.) Недавно его встретила - повзрослел, такой интеллигентный, прическу сменил. Победительница второго сезона Наташа Лигай - такая взрослая, настоящая мама. За Сашу Геращенко из третьего сезона я изначально болела. Он - искренний, открытый, простой. Наверное, этим и интересен. Но должна сказать, что победителей у нас в стране не слишком жалуют. Когда ездим в тур, лучше встречают тех, кто занял вторые места. 

Ольга: - «Танцуют все!» - первый проект такого масштаба на нашем ТВ, где не были задействованы знаменитости. Вам приятно, что сейчас его номинируют на «Телезвезду» как «Любимое талант-шоу»? 

- Я тоже очень люблю этот проект. Рада, что я его ведущая, дружу с его участниками. Это передача о талантливых людях, о том, как настойчиво они идут к результату. Самым волнительным моментом для меня стало оглашение двадцатки финалистов в первом сезоне. Я не думала, что так смогу рыдать из-за кого-то из них. После этого руководство сказало мне: «Ты ведущая, не имеешь права плакать».

 

Мне приятно, что зрители выбрали нас и мы попали в номинацию. Посмотрим, что из этого получится. Радует, что кому-то интересна наша работа. Значит, весь этот глобальный труд был не напрасным. 

СПРАВКА «КП»

Премия «Телезвезда» - первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, который проводится журналом «Теленеделя». Ежегодно зрители голосуют за самых любимых актеров, телеведущих, сериалы и шоу. Церемония награждения и концертная программа с множеством сюрпризов состоится в Национальной опере Украине. Ведущий - Андрей Малахов. Гостями будут украинские и российские знаменитости, а также звезда мирового масштаба, секс-символ Ален Делон.  

Украина, Церемония вручения премии «Телезвезда» - 27 февраля в 19.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт