Подруга Няни Вики отказалась от участия в шоу из-за… суеверия

Подруга Няни Вики отказалась от участия в шоу из-за… суеверия [Фото]

Комментарии: 2
Фото автора.

Российская актриса Олеся Железняк недолго продержалась в шоу «1+1» «Зірка+Зірка». Получив травму колена прямо на сцене, Олеся сама ушла из проекта

Неудача произошла во время записи первой же программы. Выйдя на сцену в образе шахматных королев, Олеся и ее партнерша Надя Дорофеева (группа «Время и Стекло») пели в клубах концертного дыма. И вдруг Олеся оступилась и упала.

- Что ж такое, - прокомментировала актриса. – Я и на репетициях тоже падала…

За кулисами колено дало о себе знать.  Ситуацию осложняло присутствие на площадке 3-хмесячного Прохора, которого актриса взяла в Киев с собой. Олеся приняла решение уйти из шоу самостоятельно. Ее многие поняли – все-таки съемочный график «Зірка+Зірка» довольно насыщенный. С грудным младенцем на руках, который требует к себе  все внимание мамы, его выдержать сложно.

А вот приехавшая на съемочную площадку давняя коллега Олеси Железняк  и участница первого сезона шоу «Зірка+Зірка»  - Руслана Писанка иного мнения о причинах ухода актрисы.

 

- Я Олеську давно знаю! – заявила Писанка. – Жаль, что мы не пересеклись. Я приехала ее поддержать, а оказалось, что она уехала. Но малыш ни коим образом не может являться  причиной ее ухода из проекта. Очень много лет мы с Олесей играем в спектакле «Бестолочь», ездим постоянно в командировки и как раз подобная ситуация была с ее второй дочкой Агашей: Олеся только-только родила и мы сразу должны были ехать в командировку. Естественно, Агаша везде была с Олесей… Олеська – боец! При всем своем актерском таланте, она еще и прекрасно танцует и поет. У нее очень много  талантов и она могла дойти до конца. Я в этом уверена. Но для артиста травма на сцене – это знак! Видимо, Олеся почувствовала: не сегодня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт