Для чего раздеваются украинские мужчины

Для чего раздеваются украинские мужчины

Комментарии: 2

Макс Барских - кормите меня

У этого певца не так много способов поразить чем-то общественность. Вот и приходится парню то участвовать в откровенных фотосессиях со Светланой Лободой, то разгуливать без одежды по Майдану. Правда, глядя на его щупленькую фигурку, хочется сказать: «Макс, лучше ходи одетый - или поешь».

Александр Педан - стриптиз ради наживы

А вот коллега Притулы Саша Педан оголился не по доброй воле. На одной из вечеринок, где он был ведущим, устроили импровизированный аукцион. Неожиданно певица Галлина заявила, что хотела бы выкупить джинсы Педана. После долгих уговоров Саша сдался. В итоге ведущий отправился домой без штанов, но зато с долларовыми купюрами в трусах. 

 

Святослав Вакарчук - вечная молодость

Рок-музыкант регулярно демонстрирует обнаженный торс на своих концертах. Наверное, для певца это дополнительный стимул не забывать ходить в спортзал. Ведь поклонницы быстро обратят внимание, если у него появятся животик и лишний жирок.

 

Сергей Притула - ню как искусство

Ведущий Нового канала относится к той категории мужчин, которые готовы раздеться только во имя искусства. Так и произошло пару лет назад во время съемок скетч-шоу «Файна Юкрайна». По сюжету его персонаж должен был вбегать в комнату полностью обнаженным. Съемочная группа так хохотала при виде голого Притулы, что этот эпизод удалось снять только с третьей попытки. 

 

Влад Яма - тело как приманка

Фактурная фигура этого известного танцора - пример для подражания. И, похоже, Влад это прекрасно знает, поэтому не стесняется участвовать в откровенных фотосессиях.  Глядя на фото, становится понятно почему. Зачем прятать от общественности такую красоту, если ею можно с успехом пользоваться. 

 

Кузьма Скрябин - тело в дело

Это сейчас Кузьма отрастил животик и вряд ли решится повторить подобный эксперимент. А вот пару лет назад он не только разделся сам, но и уговорил сделать это своих музыкантов. 

 

Савик Шустер - на баррикады без кольчуги

Шустер - серьезный ведущий. Таким не пристало появляться в журналах и газетах голым. Тем не менее один раз он все-таки появился на публике с обнаженным торсом. Но только ради благого дела. Он принял участие в кампании против расизма. 

 

Виталий Козловский - удобнее голым

Певец признается, что частенько ходит по дому голый. Однако показывать свои прелести широкой общественности он не спешит. На одном из эфиров шоу «Народная звезда» Виталию пришлось выйти на сцену в костюме Адама. Но при этом парень не забыл прикрыть самые интересные места фиговым листком.

 

Фото Николая Лещука, журнала MAX, ua-today.com, пресс-служб канала «Украина», Нового канала, «Скрябина», Макса Барских.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт