Кароль и Гайтана стали волшебницами

Кароль и Гайтана стали волшебницами

Тина Кароль и Маша Ефросинина успокаивали Анжелу (в центре), а сами едва сдерживали слезы.

Чтобы мечты героев программы стали реальностью, команда проекта нередко обращается за помощью к звездам. Артисты охотно соглашаются: ведь так приятно хотя бы ненадолго почувствовать себя волшебником…

Гайтана мечтает о мини-корове

По правилам шоу для героя осуществление его мечты должно стать настоящим сюрпризом. Поэтому команда проекта принимает «заявки на чудеса» только от близких мечтателя. Так случилось и на этот раз: девушка написала в редакцию трогательное письмо о своем любимом. Когда-то он сочинял прекрасные песни, но из-за определенных обстоятельств вынужден был бросить дело, которое для него так много значило. 

Пригласив под другим предлогом парня в студию программы, команда проекта устроила для него настоящий сюрприз! На сцену неожиданно вышла певица Гайтана и…  спела одно из его творений. Счастью парня не было границ! Ведь эту песню он когда-то написал с мечтой о том, что ее споет именно Гайтана! 

- Когда мне предложили участвовать в осуществлении этой мечты, я сразу поняла: тема точно моя, я очень люблю помогать, тем более музыка - это моя стихия. А услышав песню, подумала: бог мой, какая красивая мелодия! Я ее слушала и не могла поверить, что это не я написала, - со смехом призналась певица. - Вообще-то я всегда пишу для себя песни сама. А вот так, чтоб взять готовую… Но мне сказали, что он специально для меня ее написал, так почувствовал, – это фантастика! Я такую песню с удовольствием вставлю в свой следующий альбом.

Как призналась Гайтана, она и сама не прочь помечтать и делает это 24 часа в сутки. 

- Сейчас я мечтаю об идеальном отдыхе, о моторной лодке! Очень хочу сама сидеть за ее рулем. Но ее сначала надо купить, потом где-то еще и хранить… Много всяких «но», тем не менее я всегда уверенно иду к своим мечтам, - признается певица. - Еще я очень люблю молоко, но приходится пить магазинное, из пакетов, потому что коровы у меня нет. Так вот, я мечтаю завести мини-корову Машку. И сейчас везде узнаю, существуют ли такие.

Тина расплакалась на сцене

А вот Тина Кароль, оказавшись на сцене шоу «Мечты сбываются», расплакалась! Дело в том, что команда проекта попросила певицу помочь осуществить заветное желание слабо-слышащей девушки. 

От друзей 25-летней Анжелы телевизионщики узнали, что она очень любит петь, наизусть знает репертуар Тины Кароль, а ее самым заветным желанием было хоть один раз вот так же, как ее кумир, выйти на большую сцену. Но, увы, Анжела много лет живет в мире тишины. И до того как об этой истории узнала команда проекта, слабослышащей девушке о вокальной карьере оставалось только мечтать… 

В шоу «Мечты сбываются» Анжела вышла на сцену, чтобы на языке жестов «спеть» песню из репертуара  Кароль. Совершенно неожиданно для девушки рядом с ней в этот момент оказалась ее любимая певица.

Эта встреча заставила плакать не только зрителей в зале. Сама Тина тоже не смогла сдержать слез. 

- Это было очень трогательно, я расплакалась сразу, когда увидела Анжелу. Она выглядела так искренне, - призналась потом Тина. - Я очень боялась, что когда она меня увидит, то перестанет выступать. Но она не опустила руки.

Анжела после дуэтного выступления так описала свои эмоции: 

- Я в тот момент была так счастлива, что хотела всем сказать: верьте в мечту!

Если у кого-то из ваших близких есть Заветное Желание - напишите о нем в редакцию программы на адрес: mriya@novy.tv.  «Команда волшебников» во главе с Машей Ефросининой готова осуществить, казалось бы, самую несбыточную мечту!

Премьера шоу «Мечты сбываются» на Новом канале 3 марта в 21.40. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа повара ХарьковсюдаDracula Untold