Борис Моисеев начал говорить

Борис Моисеев начал говорить

Комментарии: 2
Борис Моисеев идет на поправку. Фото Мила СТРИЖ.

Поклонники Бориса Моисеева могут успокоиться - кажется, певец пошел на поправку. По крайней мере, речевой аппарат у него восстановился полностью. В этом убедился корреспондент "Комсомольской правды", позвонивший Борису в понедельник, 21 февраля.

Борис впервые за долгое время самостоятельно взял трубку, поблагодарил за беспокойство и вполне отчетливо произнес: "Извините, я не могу сейчас разговаривать".

То есть, врачам все-таки удалось вернуть артиста к жизни, причем успехи в преодолении последствий инсульта настолько велики, что Моисеев вовсю подумывает о возвращении на сцену.

Как стало известно "Комсомолке", ближайший коцерт Бориса состоится в Москве 4 марта, в день его рождения. Певец намерен поблагодарить всех, кто поддержал его в трудную минуту. Ожидается, что концерт посетят ближайшие друзья Бориса - например, Алла Пугачева.

Врачи продолжают реабилитационные процедуры. Впрочем, Моисееву теперь не нужно проводить все время в больнице - на выходные его начали отпускать в загородный дом в Барвихе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт