Звезда сериала «Маруся» Полина ДОЛИНСКАЯ: «В школе меня называли скелетом и кусакой!»

Звезда сериала «Маруся» Полина ДОЛИНСКАЯ: «В школе меня называли скелетом и кусакой!»

Полина Долинскя: - Когда мне сказали о «Телезвезде», решила, что это розыгрыш.

«СТАТЬ МАМОЙ И ЖЕНОЙ ПОКА НЕ ГОТОВА»

- Полина, зрителям наверняка любопытно, что будет в новых сериях «Маруси»… 

- Не могу открывать тайны сценаристов, но все будет очень интересно: и новые герои, и новые истории.

- Правда, что в этих эпизодах события происходят в будущем? Как вы себя представляете через 10, 20 лет?

- Может быть (улыбается)…  Знаю, многие женщины с годами выглядят только красивее, благороднее и сексуальнее. Тому пример - моя мама! Я надеюсь на хорошие гены. 

- А каким видится мир?  

- Хочется, чтобы тюрьмы пустовали. Но не потому, что все преступники будут на свободе, а чтобы просто некого и не за что было в них сажать.

- Съемки каких эпизодов сериала были самыми напряженными?

 - Пришлось работать с температурой, так как серии должны выходить в эфир, а времени отлежаться нет. Но у нас замечательный коллектив, так что и с неприятностями бороться легче! 

- У вашей героини очень насыщенная личная жизнь. А вы себя уже представляете в амплуа матери и жены?.. 

- Конечно! И с огромным удовольствием! Но еще не настолько, чтобы реализовать эти фантазии…  

«В ДЕТСТВЕ БЫЛА ОЧЕНЬ ЗАСТЕНЧИВОЙ»

- Премия «Телезвезда» - ваша первая номинация за работу в кино?   

- Да, это первая премия такого уровня, в которой принимаю участие. Когда мне сообщили, что я номинирована как лучшая актриса - подумала, что меня решили разыграть какие-нибудь бессердечные приятели (улыбается). Совершенно правильно, что выбор делают зрители! Ведь они смотрели, они переживали - им и оценивать нашу работу.

- В детском саду, школе часто побеждали в каких-то конкурсах?

- Я не только не побеждала - даже не участвовала в  них (может, мама и помнит, но я нет)! В детстве была очень застенчивой, боялась, смущалась и даже не думала быть актрисой!

- Наверняка хоть раз были королевой красоты? Возможно, отмечали еще какие-то ваши умения?

- Я, конечно, не была гадким утенком, но и особой красотой не отличалась. Ходила такая худющая и беззубая в младших классах, что даже заслужила прозвище «скелет». А еще кусала мальчиков, если они меня обижали. За это меня нарекли «кусака». Но с каждым годом приобретала все более и более женственные формы и поняла, что должна как-то всему этому соответствовать, начала делать легкий макияж, носить женственную одежду. Так постепенно стала одной из первых красавиц в классе, но все еще с характером. 

- Правда, что планируете приехать на церемонию в Киев? Вы уже были в украинской столице?  

- Да, я обязательно приеду! Была здесь еще в четвертом классе, потому ничего не помню, кроме того, что город очень красивый! Так как еду всего на один день, времени на экскурсии не останется, но, если будет возможность, обязательно погуляю. Это мое любимое времяпрепровождение в новых городах. 

СПРАВКА «КП» 

Премия «Телезвезда» - первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, который проводится журналом «Теленеделя». Ежегодно зрители голосуют за самых любимых актеров, телеведущих, сериалы и шоу. Церемония награждения и концертная программа с множеством сюрпризов состоится в Национальной опере Украине. Ведущий -  Андрей Малахов. Гостями будут украинские и российские знаменитости, а также звезда мирового масштаба секс-символ Ален Делон. 

Смотрите церемонию премии «Телезвезда» 27 февраля в 19.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ