Дмитрий Комаров отправился выворачивать наизнанку Индию

Дмитрий Комаров отправился выворачивать наизнанку Индию [Фото]

Как долго продлится путешествие – неизвестно, но старт второго сезона назначен на май.

- Дмитрий, вы уже бывали в Индии?

- Да, пару лет назад я был в этой сумасшедшей стране. Прожил там три месяца и проехал очень много – порядка 20 000 километров, за что меня даже Книга Рекордов Украины наградила. Поэтому я рад, что появился повод снова вернуться туда.

 - Что собираетесь показать украинским зрителям нового, ведь в Индию наш турист ездит достаточно часто?

- Украинским зрителям хочу показать, что Индия – это не только туристический штат Гоа, куда едет основной поток туристов. Не только обезьяны, слоны и грязные беспризорники – обычно поверхностно эту страну характеризуют именно так. И даже бывая в Дели и Мумбаи, люди вряд ли глубоко погружаются в обычную жизнь этих городов. А мы ее покажем.  Например, стоматологов, офис которых –  расстеленная на асфальте газета, инструмент – столярный напильник и плоскогубцы, а в роли анестезии – стакан виски. А на контрасте  - скажем, шикарный делийский метрополитен, который во многом лучше европейского. С нашей «подземкой» даже сравнивать не буду. Познакомим телезрителя с интересными людьми – например, расскажем, как спустя пару лет после премьеры оскароносного «Миллионера из трущоб» живут его главные герои – дети. Стала ли их жизнь нормальной? Помогла ли им мировая слава выбраться из трущоб? Приедем, будем их искать и все разузнаем.

- Будут ли затрагиваться темы, которые мы всегда связываем с Индией – йога, религия, танцы…

- Индия сама нас направит в нужную сторону. Конечно, тему религии в Индии миновать невозможно и неразумно. Но мы сделаем это так, чтобы не допустить занудства. Интересно смотреть программу должно быть даже тому, кто безразличен к индийской религии. 

 

 

 
 
 

- Вы все время в кадре в одной и то же футболке? Вы что – не переодеваетесь?

- Да, ставлю ее вечером после съемки в угол (смеется). У меня с собой всегда 10 одинаковых футболок, чтобы при монтаже было проще «играть» с кадрами. Учитывая климат, за день футболку иногда приходится менять по 3-4 раза. Сильная жара, огромная влажность, большие переезды некомфортным транспортом – все это приводит к тому, что и ты сам, и твой гардероб быстро теряет «товарный вид». Поэтому запас футболок есть всегда, а вечером я их в прачечную сдаю, если таковая есть, или сам стираю.

- После поездок не приходится приводить свой организм в норму – там же другая вода, другая еда, другой климат…

- Как повезет. Бывало, что по приезду приходилось немного помочь организму прийти в себя после стрессовых и несвойственных ему условий проживания.

Фото предоставлено пресс-службой «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ