Подруга русской экс-возлюбленной Мела Гибсона Оксаны Григорьевой: "Чтобы забрать дочь, обвинил Оксану в измене!" Комментарии: 8

Известному актеру и режиссеру, невзирая на заслуги в кино, грозит лишение свободы от года до четырех. 

Изменяла с охранником?

Эпопея "Мел судьбы: богатые тоже колотят жен", где в главных ролях задействован любимец публики 55-летний Мел Гибсон и его бывшая возлюбленная, 40-летняя пианистка Оксана Григорьева, должна закончиться в марте. Трагедия, комедия или детектив? Жанр определит верховный суд Лос-Анджелеса. 

- Пока идет суд, ни Оксана, ни ее родители не решатся давать комментарии, - рассказала "Комсомолке" близкая подруга Григорьевой Робин Штейн. - Мел отмалчивается, о конфликте в прессе нет ни единого слова. А Оксана пошла на эфир с Ларри Кингом. И рассказала о том, что вытворял Мел. За что поплатилась. Гибсон заявил, что в интервью мать говорит плохо про отца, а это вредит их дочери Люсе. Судья тут же увеличил Мелу количество времени, которое он имеет право проводить с дочкой. Теперь Люся проводит у Гибсона 33 процента времени, у Оксаны - 67 процентов. Но ему этого мало! Он хочет отнять дочь.

- Разве это возможно? Мелу грозит лишение свободы?

- Суды по опеке идут, а по факту избиения - откладываются. Адвокаты Гибсона поставили цель: доказать, что Григорьева плохая, гулящая мать. В итоге бывший охранник Оксаны Кристиан Герцог, профессиональный шарлатан, который проработал у нее всего месяц, заявляет на всю Америку, что спал с ней почти год.

- Но ведь для этого нужны доказательства?

- Поводом стала фотография, на которой Оксана сидит на кровати рядом с Герцогом. Это фото было сделано для журнала. В комнате находились фотографы и адвокат. На Оксане - не ночная сорочка, а платье, которое является собственностью журнала. О какой близости может идти речь?! Сейчас Оксана доказывает это в суде. 

- Зачем же Оксане нужно было нанимать в телохранители шарлатана?

- Это теперь она понимает, что Кристиан Герцог был заслан к ней для провокации. 

- Он что, просто шел по улице и решил зайти?

- Этот человек вырядился в форму полицейского и стал нагло звонить в дверь. У Оксаны тогда гостили мама Людмила и папа Петр. Они открыли дверь. "Вам угрожает опасность, вас могут убить, - напугал он с порога. - Я охранник. Работал с отцом Анджелины Джоли и Джеком Николсоном. Служил в Ираке". Показал удостоверение. Оксана сказала, что на охрану у нее нет денег. "Вы очень похожи на мою мать. Гибсон - подлец. Я вам очень сочувствую. Могу охранять бесплатно", - предложил он. Оксана обратилась за его услугами трижды. Адвокат Оксаны вовремя настоял, чтобы "бесплатный охранник" подписал документ о неразглашении личной информации. И тут Герцог сказал: "Не подпишу! Я, может, книгу о тебе написать хочу!" Оксана заподозрила неладное, наняла детектива. Выяснилось, что Герцог судим и отбывает наказание условно. Никакой он не охранник. В Ираке не воевал. Удостоверения липовые. Мы подозреваем, что Герцог вступил в сговор с Гибсоном. Можно только представить, сколько денег они тратят на пиар!

- Думаете, Гибсону нужен пиар?

- Разумеется. Выкручиваться из скандала как-то надо.  

- При этом Оксана живет в доме Мела? 

- В Америке, если папа ребенка имеет дома, самолет и большие деньги, его ребенок должен жить в адекватных условиях. Поэтому судья оставил за Люсей и Оксаной право проживания в этом доме. 

Мел только два месяца платит ребенку содержание в 20 тысяч долларов. 

Сегодня с Оксаной - Тимоти Далтон!

- Бывший муж Оксаны актер Тимоти Далтон (у них есть 13-летний сын Саша) показал себя в этом конфликте с лучшей стороны, - говорит Робин Штейн. - К Оксане прилетала сестра Наташа. Далтон пригласил всю их семью на Рождество, приготовил индейку с овощами! 

- Он хочет вернуть Оксану?

- Тимоти часто говорит ей и Саше: "Вы - моя семья!" Он уважает Оксану. Она никогда не выставляла ему условий. После развода ушла с ребенком на съемную квартиру. Хотя у Тима было два дома. А Мел Гибсон пытается сделать из нее вымогательницу! Мел бешено ревновал Оксану к Далтону. Особенно когда Оксана ходила с Тимом на родительские собрания Саши. 

- Ребенка Тим и Оксана воспитывают вместе?

- Неделю Саша живет у Тима, неделю - у Оксаны. Саша учится в "Бакли скул". В одном классе с дочкой Майкла Джексона Пэрис.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженера-технолога в Днепропетровске