Фанатки Владимира Ткаченко могут спать спокойно

Фанатки Владимира Ткаченко могут спать спокойно

Комментарии: 2
Сердце звезды «Х-фактора» пока свободно. Фото предоставлено пресс-службой певца.

В преддверии Дня влюбленных Владимир Ткаченко был замечен в одном из ювелирных магазинов столицы за выбором золотого украшения. 

«Комсомолка» выяснила, кто именно получил подарок к 14 февраля от Володи. То, что он действительно подыскивал украшение, Ткаченко отрицать не стал, а вот дата, к которой должен быть приурочен подарок, оказалась иной. 

- Я люблю гулять по Крещатику, когда у меня есть время, и действительно выбирал кулон в магазинчиках в районе Бессарабки, - признался певец. - Вот только не ко Дню Валентина, а к 19 февраля. В этот день у моей мамы день рождения. Из-за постоянных репетиций я редко с ней вижусь, и мне очень хочется порадовать родного человека в ее праздник. Правда, я еще в поисках подарка.

- Значит, подарок ко Дню всех влюбленных вы выбрали не в «Метрограде»?

- Я понимаю, что вам хочется поймать меня на слове, но мне действительно некому его дарить. Времени на личную жизнь практически не остается, я все еще холостяк.

Так что фанатки Ткаченко могут спать спокойно - сердце певца пока свободно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа разнорабочим Харьковпогода наи неделю по украинеhttp://kinoafisha.ua/films/na-doroge