Скандал на шоу «Меняю жену»: Транссексуал из Канады сбежал со съемок и пожаловался в посольство

Скандал на шоу «Меняю жену»: Транссексуал из Канады сбежал со съемок и пожаловался в посольство

Комментарии: 33
Ухаживать за детьми и варить борщи стало для транссексуала Сабрины непосильной ношей. Фото предоставлено каналом «1+1».

ШАНТАЖ ИЗ-ЗА МАННОЙ КАШИ

Во время обмена между семьями из Канады и Киева возникла нештатная ситуация. Как уже писала «КП», в нем принимали участие семья Елены из Броваров и Сабрины из Торонто. Сабрина - не совсем обычная женщина, а транссексуал, работает танцовщицей в ночных клубах Торонто.    

По правилам проекта участницы три дня живут так, как принято в «приемной» семье, а в следующие три устанавливают свои порядки в доме. Семья из Броваров, в которую попала Сабрина, живет традиционно: отец зарабатывает деньги, мама следит за двумя детьми и домом. Словом, ничего экстраординарного.

- Все просто замечательно: детки хорошенькие, вышивают, куча всякого рукоделия. Украинская женщина была бы счастлива, - рассказывает продюсер проекта Оксана Кучерова. - Но для иностранной гостьи это стало удавкой на шее. 

Сабрина оказалась не готова к тому, что ей пришлось варить манную кашу для малышей, чистить картошку, готовить борщ и убирать за двумя детьми. По ее словам, женщина не может все время заниматься домом и кухней, такую жизнь можно считать издевательством.

- Многие вещи останутся за кадром, но она была просто в панике, - говорит Оксана Кучерова. - Барышня привыкла гулять, танцевать и зажигать по ночным клубам, а тут ее пустили в среду, где надо работать. 

Съемочная группа помогала иностранке как могла. Режиссер программы учил готовить, редакторы пытались успокоить, но это не помогло. У Сабрины начались настоящие истерики. Она потребовала у съемочной группы денежную компенсацию за моральный ущерб, утверждая, что ее сдали в рабство, а затем сбежала. 

КАНАДЕЦ ВЫБРОСИЛ МАМУ ПО ОБМЕНУ НА УЛИЦУ

В ночь с 10 на 11 февраля Сабрина со скандалом покинула место съемок и сняла номер в гостинице. А на следующий день обратилась в Канадское посольство с просьбой помочь ей вернуться домой. 

- Она утверждала, что здесь унижают ее честь, но на самом деле ее испугали обычные домашние обязанности любой украинской женщины, - делится Кучерова. - Героиня все время настаивала, что она гражданка Канады, поэтому требует особого отношения к себе. 

Однако на этом приключения команды проекта не закончились. Участница позвонила своему мужу Заби в Торонто и приказала отобрать личные вещи и технику у съемочной группы. В итоге украинская мама и редактор программы остались на улице без денег.

- Когда мы поняли, что Заби не отвечает на наши звонки, тоже обратились в наше консульство в Торонто, - рассказал  шеф-редактор проекта Анатолий Ерема, который работал со съемочной группой в Канаде. - Вице-консул Украины согласился нам помочь и лично выехал на место событий, чтобы решить все проблемы мирным путем. Но это ничего не дало. Только после приезда полиции съемочную группу освободили и вернули им отобранные вещи. 

На помощь своей супруге Елене, которая, по сути, оказалась заложницей канадской семьи, вылетел Константин. Вчера они должны были вместе прилететь из Торонто.

Эпизод об обмене между семьями из Канады и Броваров в эфире канала «1+1» 22 февраля в 20.10.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт