«Отцы и дети» ищут новых героев

«Отцы и дети» ищут новых героев

Комментарии: 2
Герои программы - мама и дочь, которые поменялись местами.

Напомним условия программы: на один день мама (или папа) меняется местами с дочкой (сыном). Старшему поколению предстоит отправиться в школу и попытаться найти общий язык с одноклассниками своего чада, а младшему предстоит столкнуться со взрослыми проблемами и постараться их решить. Сотрудники телевизионной команды, которые отвечают за кастинги, подробно рассказали, какие семьи они ищут. 

Мамы

Как говорит кастинг-менеджер Мария Миненко, чаще всего творческой группе приходится преодолевать стойкое желание родителей выглядеть в кадре приглаженно-идеальными.

- Нам нужны обычные семьи с настоящими заботами и хлопотами. Поэтому приветствуется готовность быть перед камерами живыми людьми, а не приукрашенными персонажами. Причем это касается и детей, которых взрослые учат «правильно» говорить, - рассказывает специалист по кастингам. 

Важное условие кастинга - наличие у родителя профессии, в которую можно «допустить» ребенка. Понятно, что хирурга или водителя дети заменить не смогут.  

- Недавно нам прислала заявку на участие мама - помощник управляющего в банке, - вспоминает Мария. - Камнем преткновения стал вопрос: разрешат ли ее 16-летней дочке провести один день в офисе банка? Задумавшись над этой проблемой, мама начала сомневаться. 

Папы

Обычно мужчины ведут себя перед камерами гораздо более скованно, чем женщины. Но только не герои шоу «Отцы и дети»! Папы готовы идти на самые необычные эксперименты.

- Но нас заботит то, что чаще всего к нам обращаются представители творческих профессий, - констатирует Мария Миненко. - Нередко это люди, которые ранее снимались в каких-нибудь телевизионных проектах, которые «знают», как вести себя в кадре. А нам нужны настоящие, не наигранные эмоции и чувства!

Авторы проекта стараются отдавать предпочтение представителям самых обычных профессий. 

- Тем, которые трудятся денно и нощно и поэтому просто не успевают наблюдать за своими детьми, принимать участие в их жизни, - объясняет кастинг-менеджер.

Дети

Нередко подрастающее поколение воспринимает участие в этом реалити-шоу как увлекательную игру. Но все же главное - желание именно детей принять участие в проекте.

- Большинство заявок присылают дети, - подчеркивает Мария Миненко. - Для родителей их желание бывает большой неожиданностью, даже шоком! Но если взрослые соглашаются на съемку, то такая программа получается действительно очень интересной и насыщенной. 

Только во время съемок дети понимают, что все серьезно, и нередко после проекта меняются! Становятся более ответственными, рассудительными, больше прислушиваются к мнению родителей.

Новый канал, понедельник, 19.35. 

БУДЬ В КУРСЕ!

Смотрите в ближайшем выпуске

Как рассказывает режиссер реалити-шоу «Отцы и дети» Константин Михно, семья Андриевских из Киева (зрители увидят этих героев в выпуске от 21 февраля) перевернула его собственное представление о шоу:

- Это будет не развлекательная программа, а настоящая энциклопедия отношений!

Герои: мама Анжелика - певица, заслуженная артистка Украины, и 12-летняя дочь Нина - школьница и фотомодель. 10 лет назад папа бросил семью. Живя в Киеве, он ни разу не захотел встретиться с дочерью. С помощью организаторов проекта Нина увидела папу через столько лет разлуки.

- Но это не будет стандартная встреча дочери и отца, - предупреждает режиссер. - Даже съемочная группа не ожидала проявления таких неожиданных чувств. Вообще в 90 процентов случаев реакции героев для нас - полная неожиданность. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инсталлятора спутникового ТВ Днепропетровск