Маша Ефросинина споет гимн шоу «Мечты сбываются»

Маша Ефросинина споет гимн шоу «Мечты сбываются»

Комментарии: 37
Маша написала стихи, вдохновившись песней «Феличита».

Совсем скоро в эфир выйдут проекты «Снова вместе» и «Мечты сбываются», также новые выпуски программы «Здравствуйте, я - ваша мама!». «Комсомолка» выяснила, что обычно остается за кадром. 

«ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я - ВАША МАМА!»

Формат. По условиям программы мама одного из супругов приезжает в гости и несколько дней проводит под одной крышей с зятем (или невесткой). Они должны попытаться найти общий язык, а это, как известно, не так-то просто. 

За кадром. Как рассказывает режиссер программы Лариса Мальцева, семьи, в гости к которым приезжает съемочная группа, часто имеют детей дошкольного возраста. Малыши быстро привыкают к ним и уже на второй день воспринимают чужих дядь и теть как своих друзей. Понятно, для ребят не существует такого понятия, как «съемки». Поэтому сложно предугадать, что в следующий момент учудит малыш.  

- Сложно начать работу, пока каждый из операторов не уделит время самому маленькому члену семьи, - с улыбкой рассказывает Лариса. - Помню самый смешной момент: между членами семьи разгорается скандал, в воздухе напряжение, мы снимаем… Вдруг в комнату заходит ребенок и, глядя прямо в камеру, говорит: «Дядя, хочешь конфетку?»… Все смеются - это великолепно разряжает обстановку. Но съемки, увы, сорваны.

«СНОВА ВМЕСТЕ»

Формат. Это реалити-шоу стартует в эфире именно сегодня. По условиям проекта участниками становятся пары, которые когда-то расстались, но хотят вернуть любовь. Ровно три дня экс-возлюбленные должны прожить под одной крышей и снова попытаться преодолеть те жизненные трудности, которые когда-то и стали причиной разрыва.   

За кадром. Чаще всего желание участвовать в проекте высказывают молодые люди. Но истории «со стажем» тоже попадаются. Например, недавно в редакцию программы обратилась женщина лет пятидесяти. Со своим мужем она уже десять лет в разводе, но, несмотря на это, не проходит и дня, чтобы он не позвонил ей. 

Расстались супруги потому, что он «гулял». У них трое детей, есть внук. Они даже в странах разных жили, когда супруг уехал строить свое будущее. Но он никогда не переставал звонить ей, искренне интересовался ее делами. 

Дети экс-супругов уверены: родители ни на день не переставали любить друг друга, и дать им второй шанс просто необходимо. Пока женщина колеблется: она еще не
готова к участию в проекте. Но команда программы надеется им помочь. 

«МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ»

Формат. Программа сейчас готовится к эфиру, зрители увидят ее с 3 марта. Она - для людей, которые умеют мечтать и верят в магию телевидения. Но это должно быть не банально-материальное «хочу», а что-то особенное.

За кадром. Машу Ефросинину идея проекта настолько вдохновила, что она стала не только ведущей шоу «Мечты сбываются», но и креативным продюсером.

Маша как человек гиперответственный, с «синдромом отличницы», старается выкладываться по максимуму. И вся та буря эмоций, которую она переживает, помогая участникам проекта воплощать мечты в жизнь, выплеснулась… в стихах! Ефросинина написала слова для песни - своеобразного «гимна», с которого будет начинаться каждый выпуск программы. 

- Еду в машине, а в голове крутится: «мечты, мечтать…» - вспоминает ведущая. - И вдруг вспомнила композицию «Феличита», которую очень люблю. 

Приехав домой, Маша быстро нашла в Интернете эту песню и, как говорит сама, прослушала ее раз сто! Тут же родились слова. Эта идея очень понравилась каналу, и они приняли решение, что Маша споет данный «гимн» сама. 

Новый канал, «Снова вместе», вторник, 19.35,

«Здравствуйте, я ваша мама», пятница, в 19.35.Маша написала стихи, вдохновившись песней «Феличита».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия директором по маркетингу Одесса