Стас Пьеха пережил драму c певицей Славой

Стас Пьеха пережил драму c певицей Славой

Стас и Слава показали в новом видео свои любовные истории.

В качестве режиссера россияне пригласили нашего известного клипмейкера Катю Царик (снимает видео для Ани Лорак), которая и предложила артистам разыграть драму, показав актерские способности.

Славе в этом смысле проще, ведь она уже успела сыграть в триллере  «Параграф 78» и в комедии «Бриллиантовая рука-2».  Оказалось, что Стас тоже способен на сильные страсти. В киевском торговом центре, где проходили съемки, он устроил настоящую любовную сцену, продемонстрировав все чувства - от гнева до любви.

- Я хочу, чтобы они проявили себя максимально: зрители должны пережить с ними эту страсть и эту драму, - говорит режиссер Катя Царик. - Ведь что может быть лучше, чем любовь, и страшнее, чем расставание… Герои пытаются убежать друг от друга, но удастся ли им это? 

- Играя эти роли, мы не врем! Каждый из нас рассказывает свою историю, -  призналась певица Слава. - Просто Стас говорит о своей девушке, а я - о своем молодом человеке. Поэтому все получается так правдиво.

- В одну и ту же реку не входят, и я хочу показать, что ошибки и  переживания в жизни повторять не надо, - вторит партнерше Стас Пьеха. - В нашем клипе герои поссорились, разбежались, но их тянет друг к другу, и они все время пытаются вернуться назад. Такие ситуации случаются часто, потому думайте, прежде чем делать что-то кардинальное!

Удастся ли помириться Стасу и Славе, зрители узнают в марте, когда видео появится в телеэфире. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

землеустроитель работа Харьковsinoptik.uaДжозеф Моул