Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛОВ 

«Институт благородных девиц»

1877 год. В институте благородных девиц в Москве в небольшой спальне-дортуаре на втором этаже живут студентки выпускного класса: Софья Горчакова, Тата Ильинская, Ася Черневская, Варя Кулакова и турчанка Мириам. Девочки не раз проверят дружбу на прочность, подставят друг другу и плечо, и подножку. 

В ролях: Александр Арсентьев, Алиса Сапегина, Иван Колесников, Ксения Хаирова. 

ТЕТ, понедельник - пятница, 16.30 

«Дом у большой реки» 

Мужественный и сильный человек, пережив тяжелый семейный кризис, хочет восстановить дом в деревне, доставшийся ему по наследству. По дороге во время короткой остановки поезда Василий видит на перроне двух детей-сирот и решает им помочь. В деревню они приезжают все вместе и начинают строить большую семью.  

В ролях: Александр Балуев, Ольга Кабо, Игорь Ключников, Регина Мянник. 

 

Украина, понедельник - суббота, 20.15 

КОНЦЕРТ 

«Козловский и Рыбак ко Дню влюбленных» 

Началось все с того, что Слевин потерял работу. Затем его дом решили снести из-за новой разновидности термитов. А закончилось тем, что парень обнаружил свою подругу с другим. Тогда Слевин решил слетать в Нью-Йорк к своему приятелю Нику Фишеру, который сказал, что нашел для него работу. По прилете он понимает, что черная полоса только начинается, потому как все, что было раньше, только цветочки.

 

Первый,  вторник, 19.40 

ШОУ «МЕНЯЮ ЖЕНУ-3» 

Вместо мамы прислали транссексуала! 

15 февраля в эфире «1+1» стартует новый сезон документального реалити-шоу. 

В разгаре съемки второй программы, которую зрители увидят 22 февраля. На смену маме Елене Андриец в обычную украинскую семью из Броваров приехала жительница Канады Сабрина. Танцовщица ночного клуба из Торонто привыкла совершенно к другой жизни, а еще оказалась… транссексуалом. Естественно, папе Константину Андрийцу никто об это не сказал.

 -  Он не понимал, что происходит, - рассказывает продюсер шоу Оксана Кучерова. - Два дня просто наблюдал, а на третий сказал: «Ну я, собственно, понимаю, что это вроде и женщина, но такое впечатление, что мужик».  

А вот языковых барьеров между ними не возникло. Сабрина родилась в Афганистане, а потом росла в российском детдоме. Но нелегкое детство уже давно забылось, и повседневный быт - манка по утрам, борщи, жареная картошка, уборка, двое детей - стал для канадки каторгой. У нее начались настоящие истерики: «Я вам не рабыня! Я вам ничего тут делать не буду!»

Редакторам программы пришлось успокаивать героиню, дабы она не думала, что над ней издеваются. 

- Семья просто замечательная: детки хорошенькие, мыло сами варят, вышивают, куча всякого рукоделия. Если бы к ним попала наша украинская женщина, она была бы счастлива, - замечает Кучерова, - а для иностранки это, конечно, удавка на шее. 

Канадская гостья даже решила, что ее просто сдали в рабство, и выпросила хотя бы день, чтобы расслабиться и сходить в ночной клуб. В последний съемочный день ей пошли на встречу. Сабрина отправилась на дискотеку, где познакомилась с нашей травести-дивой Монро. 

Транссексуал Сабрина из Канады произвел на украинскую семью неизгладимое впечатление.
Транссексуал Сабрина из Канады произвел на украинскую семью неизгладимое впечатление.

1+1, вторник, 20.10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт