В особняке Playboy гости "подцепили" неизвестное заболевание Комментарии: 4

Власти округа Лос-Анджелес начали расследование десятков сообщений о неизвестном респираторном заболевании, поразившем участников вечеринки в доме Playboy Mansion Хью Хефнера, передает lenta.

Вечеринка, которая состоялась в Playboy Mansion 3 февраля, была частью ежегодной конференции DOMAINfest Global, которую посещают специалисты сферы IT из 30 стран. Сама конференция проходила в отеле в Санта-Монике, штат Калифорния, но вечеринку по поводу окончания DOMAINfest Global устроили в Playboy Mansion.

Через сутки после того, как вечеринка завершилась, многочисленные гости Playboy Mansion попали в больницы с лихорадкой, затрудненным дыханием, головной болью и другими симптомами. Некоторые из них заявили, что подозревают у себя одну из форм легионеллеза (острое респираторное заболевание, которое провоцируют колонии легионелл, размножающиеся в жидкости вентиляционной системы).

В результате Департамент общественного здоровья округа Лос-Анджелес разослал письмо всем посетителям DOMAINfest Global, сообщив им о заболевших коллегах. Сейчас власти округа и организаторы DOMAINfest Global ведут совместное расследование происшествия.

В свою очередь, представители Хефнера заявили, что никаких доказательств того, что участники DOMAINfest Global подхватили заболевание после посещения Playboy Mansion, не существует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии электрика Одессапогода в одессе завтраДидье Бьенэмэ