У звезды «Х-фактора» Владимира Ткаченко появилась девушка?

У звезды «Х-фактора» Владимира Ткаченко появилась девушка? [Видео]

Комментарии: 16
Певец был замечен за выбором подарка.

Певец был замечен в одном из ювелирных бутиков развлекательного комплекса «Арена».

Собственно, нет ничего удивительно в том, что молодой парень в преддверии 14 февраля срочно начинает присматриваться к ювелирным украшениям, если бы не одно «но». Володя неоднократно заявлял, что его сердце свободно и открыто. Тогда кому столько внимания в канун самого романтического праздника? Похоже, армии поклонниц самое время доставать платочки и срочно начинать рыдать по несбывшимся мечтам охмурить кумира... Справедливости ради нужно отметить, что выбирал парень не колечко, а ожерелья и кулоны. Так что о предложении руки и сердца речь пока явно не идет.

- А молодой человек не обмолвился случайно, кого хочет порадовать к празднику? - попытались мы прояснить ситуацию у продавца одного из бутиков.

Но то ли Володя оказался излишне скрытен, то ли продавцы в бутике хорошо вышколены, чтобы сдавать тайны своих потенциальных клиентов (в этом ювелирном звезда «Х-фактора» так ничего и не купил), но девушка осталась вежливо непреклонной: «Простите, ничем не могу вам помочь». Единственное, что удалось выяснить, так это порядок цен драгоценностей, приглянувшихся Владимиру, - от 7 до 15 тысяч гривен. Певец в основном уделял внимание украшениям из серебра с полудрагоценными камнями.

Оставшись без покупки в «Арене», Володя спустился в «Метроград» и тут же направился к одной из витрин очередной ювелирки. Он сразу перешел к отделу с ожерельями, но теперь уже с золотыми. Видно было, что парень пришел не за конкретным украшением, а находится в поиске подарка для дорогого, судя по цене просматриваемых изделий, ему человека.

Продавец этого бутика оказался более разговорчив.

- Молодой человек не сказал, кому он подбирал подарок, но больше всего ему понравилась золотая цепочка с кулончиком в виде шарика, разделенного белой чертой, - рассказала девушка. - Очень изящное украшение и достаточно символичное - колечко, скрепляющее две половинки.

Стоимость кулончика с цепочкой - чуть более 7 тысяч гривен, а вот на попытку сфотографировать его охрана бутика среагировала крайне негативно. После пятнадцатиминутных препирательств пришлось ретироваться. На сайте компании фото изделия тоже не оказалось.

К слову, из «Метрограда» Ткаченко тоже ушел без покупки. Видимо, выбор подарка оказался делом слишком ответственным и важным, чтобы остановиться на первом попавшемся украшении. 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт