Сегодня 22 февраля +2°C
Шварценеггер возвращается на большой экран

Шварценеггер возвращается на большой экран

Шварценеггер намерен вернуться в кино Фото: АП

Бодибилдер, актер и бывший политик Арнольд Шварценеггер заявил, что возвращается в кино после семилетней паузы в актерской карьере в связи.

Отказ от актерства был связан с работой на посту губернатора американского штата Калифорния, но теперь, когда Арни больше не видит в кресле чиновника, можно снова и "поиграть".
 
"Мои друзья из Креативного актерского агентства CAA (Creative Artists Agency), спрашивавшие меня в течение семи лет, когда они смогут всерьез делать предложения, получили от меня зеленый свет", - написал Шварценеггер в своем твиттере.
 
Вместе с тем в январе 63-летний актер заявил, что уже рассматривает несколько сценариев.
 
Будучи губернатором Калифорнии Шварценеггер снялся лишь в нескольких эпизодических ролях, пообещав в кинокартине Сильвестра Сталлоне "Неустрашимые" - I`ll be back
 
 
Губернаторский срок Шварценеггера, в прошлом героя боевиков, знаменитого "терминатора", завершился 3 января 2011 года не на радостной ноте: самый населенный штат США находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, его тюрьмы переполнены, и даже знаменитые калифорнийские национальные парки вынуждены были недавно перейти на режим повышенной экономии.
 
Сам бывший губернатор парирует, что работа на благо жителей штата обошлась ему в 200 миллионов долларов. Вероятно, после такого изнуряющего кошелек труда железный Арни и решил вновь засветиться в кино.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 81

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт