Телевизионный беби-бум: Мамами скоро станут «Воронина» и «Пушкарева»

Телевизионный беби-бум: Мамами скоро станут «Воронина» и «Пушкарева»

Нелли УВАРОВА («Не родись красивой», «Атлантида»)

Сейчас актриса чаще появляется не на экранах ТВ, а на театральной сцене. Но и там ее теперь можно будет увидеть только в осеннем сезоне. Сейчас Нелли в декретном отпуске. Ни срок беременности, ни имя отца будущего малыша она не раскрывает. По слухам, это ее коллега по сцене Денис Баландин. Сейчас пара живет вместе, но не объявляет о своих отношениях официально, потому что мужчина до сих пор женат на другой женщине. Тем временем Уварова неохотно комментирует свое интересное положение. Известно только, что актриса собирается рожать в России. И не планирует отказываться от грудного вскармливания в ущерб карьере. Нелли будет воспитывать малыша без помощи няни. Помогать в уходе за ребенком она доверит только своей матери.

Елена ЗАХАРОВА («Кадеты», «Кремлевские курсанты»)

Актриса на девятом месяце беременности, так что пополнения в ее семействе можно ждать со дня на день (когда публикация готовилась к печати, стало известно, что Лена стала мамой здоровенькой девочки. - Прим. авт.). К счастью, в личной жизни у Елены все отлично. Ее любимый, бизнесмен Сергей Мамотов, с восторгом отреагировал на новость о будущем отцовстве и сразу сделал Захаровой предложение. Актриса до последнего не лишала себя возможности сниматься в кино, а также посещать светские мероприятия. Женщина даже отказалась от покупки одежды в магазинах для беременных. Ей не понравился ассортимент, поэтому она подбирала одежду привычных марок. Просто выбирала свободные модели больших размеров. Не смогла Лена полностью отказаться и от любимой обуви - туфель на высоченных шпильках. Правда, актриса надевала их только на светские рауты. 

 

 

Лянка ГРЫУ («Барвиха»)

Актриса сейчас находится на восьмом месяце и позволила себе полностью расслабиться. Супруг - режиссер Михаил Вайсберг - очень балует возлюбленную. Так что все свое время она посвящает будущему малышу: читает ему книги, разговаривает, ходит на балет и в оперу. А еще в отличие от большинства мам, которые в период беременности становятся раздражительными, Лянка уверяет, что никогда не чувствовала столько любви к людям. Пол будущего ребенка пара пока не знает, а рожать актриса планирует в швейцарской клинике.  

 

 

Екатерина ВОЛКОВА («Воронины»)

В образ мамочки обаятельная актриса вживается уже пару лет. У ее героини Веры Ворониной - трое малышей. Да и сама Екатерина признавалась, что они с мужем, танцором Андреем Карповым, тоже хотят ребенка. Новости о том, что их мечта сбылась, просочилась в прессу в октябре. Сейчас, по нашим подсчетам, Волкова находится на седьмом месяце беременности. Из-за этого съемки сериала «Воронины» на некоторое время приостановлены. Гримеры и костюмеры до последнего скрывали интересное положение актрисы с помощью платьев трапециевидной формы и просторных ночных рубашек. Сцены, когда Вера стоит, заменили сценами, где она сидит. А в остальных случаях пытались найти оригинальные решения. Например, давали Кате букет или снимали дублершу. Однако сейчас это уже не представляется возможным. А поскольку беременность Веры по сценарию не предусмотрена, создатели проекта решили сделать  небольшой перерыв. К слову, актриса пока скрывает от прессы пол будущего ребенка. Но раньше она говорила, что хотела бы двойняшек, как у ее героини. Тем более в генах ее супруга есть такая предрасположенность.

 

 

Маша МАЛИНОВСКАЯ (ведущая музыкальных программ) 

Секс-символ российского ТВ наиболее откровенна в рассказах о будущем малыше. Но и тут не обошлось без загадок. Первое время Маша утверждала, что ее ребенок - результат искусственного оплодотворения. Дескать, женщина обратилась за помощью к донору из Швейцарии. Теперь у Малиновской другая версия. Звезда утверждает, что отец малыша - достаточно известный мужчина, который бросил Машу, когда узнал о ее беременности. Но телеведущая не унывает и ведет активный образ жизни. Ведет светские мероприятия, выступает как диджей, недавно бурно отметила свое 30-летие. Отдохнуть Маша собирается на более позднем сроке. Судя по всему, за несколько недель до родов Малиновская отправится в Америку, где и планирует родить ребенка. Ее ребенок появится в клинике, где рожали Мадонна и Бритни Спирс. 

 

А КАК У НИХ

Для звезд рожают суррогатные матери

Американские актрисы, в отличие от наших, часто не готовы делать перерыв в карьере ради материнства. А поскольку подержать собственного малыша на руках им все же хочется, прибегают к помощи суррогатных матерей. Есть и еще одна причина. Голливудские дивы часто выходят замуж ближе к сорока годам. В таком возрасте не каждая женщина способна забеременеть и родить без проблем.  

К примеру, такая ситуация сложилась у звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер. У нее с супругом Мэтью Бродериком был старший сын, но пара долгие году безуспешно мечтала о большой семье. Реализовать эти планы паре удалось, обратившись к суррогатной матери. Мишель Росс из Огайо родила для них девочек-близняшек.  

Дочек-близняшек для Сары Джессики-Паркер и ее мужа родила  посторонняя женщина.
Дочек-близняшек для Сары Джессики-Паркер и ее мужа родила посторонняя женщина.

По ее стопам пошла и обладательница «Оскара» Николь Кидман. В декабре минувшего года у нее родилась малышка Фэйт Маргарет, которую выносила неизвестная женщина из штата Теннесси. 

На их фоне особенно выделяется Рики Мартин. Популярный латиноамериканский певец пару лет назад официально признал, что он гомосексуалист. Так как звезда предпочел анонимную процедуру, женщину, которая стала донором яйцеклетки, он выбрал по фотографии.

- Мать моих детей очень красива. И умна, - заявил Рики Мартин, который стал отцом двух близнецов. В будущем он планирует рассказать им правду о том, как они появились на свет.

 

Рики Мартин официально признал, что он гей, поэтому мать для своих детей выбрал по фотографии. И теперь воспитывает сыновей.
Рики Мартин официально признал, что он гей, поэтому мать для своих детей выбрал по фотографии. И теперь воспитывает сыновей.

Фото Итар-ТАСС, LIVEstory.com.ua, hehthehollywoodgossip.com, gerdaru.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт