Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото пресс-службы канала ТЕТ. (10 февраля 2011)
Премьеры на ТЕТ: Как поймать неверного мужа и познакомиться с «нереальными предками»

Премьеры на ТЕТ: Как поймать неверного мужа и познакомиться с «нереальными предками»

Комментарии: 2
Лунтик и его друзья - герои мультфильма для самых маленьких.

«Лунтик»

Будут на канале и премьеры для самых маленьких. Кто разговаривает в колодце? Что такое луна? Как смешать краски, чтобы получить новый цвет? Почему нельзя есть много конфет? Разобраться с множеством жизненных ситуаций любознательным малышам помогут Лунтик и его друзья.

Юные зрители не только смогут посмотреть популярный сериал. Канал создал программу, в студии которой герои мультфильма станут телеведущими. Они будут рассказывать детям об интересных играх, покажут мультфильм о собственных приключениях и пригласят к участию в конкурсе на лучший рисунок.

«Теория измены»

Ведущие программы Андрей Мерзликин и Людмила Барбир станут кем-то вроде сотрудников телевизионного детективного агентства. Участники шоу - это, как правило, молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, которые сомневаются в своих партнерах.

К примеру, один из героев заподозрил супругу в измене - и не ошибся. Как оказалось, его благоверная действительно влюблена… в женщину. И сейчас они разводятся.

Но есть и истории со счастливым концом. В программу обратилась беременная женщина, которая решила проверить мужа. Каково же было удивление съемочной группы, когда оказалось, что парень загулял с ее родной сестрой! К счастью, виновные покаялись. И ради будущего малыша семью удалось сохранить.

«Нереальные предки»

Реалити-шоу со скрытой камерой, которое дает возможность увидеть, как происходит первое знакомство с родителями любимого человека.

Понравиться им - задача не из легких. Особенно если «предки» - подставные актеры. Они не стесняются ставить гостям неуместные вопросы, рассказывать интимные подробности из жизни своего любимого ребенка. Мама ни с того ни с сего может начать переодеваться при всех. А отец напьется и будет просто неадекватен. Если бедолаге удастся все это выдержать, он выиграет романтическое путешествие вместе с любимым человеком.

«Твою маму»

Успешный и симпатичный парень идет на довольно странное свидание с тремя женщинами, которые годятся ему в матери. Однако он не собирается их «подцепить». Герой проводит с ними время совсем с другой целью. У него есть шанс внимательно присмотреться к потенциальным тещам, чтобы только в финале программы познакомиться с потенциальной невестой. Кого в итоге выберет парень? Ту девушку, чья мама была самой красивой, или ту, чья мама была самой красноречивой? Но и тут не все всегда шло по сценарию.

- Дочка рассказала мне о проекте и заявила: «Мама, мы так скучно живем. Работа - дом. Давай пойдем на ТВ - будем искать мне мужа», - вспоминает героиня первого выпуска Наталья, ухоженная и не по годам моложавая женщина. - Однако после проекта у нас с ней случился небольшой конфликт… Не стану раскрывать интригу. Все узнаете после выхода программы.

«Реальные пацаны»

Первый российский антигламурный ситком. Камера зафиксирует все: тусовку на районе, бизнес по-пацански, свидание с роскошной Лерой и разборки с капризной Машкой. Все это реальная история про Колянка, который крал металлолом, а потом влюбился в Золушку и решил исправиться.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт