Николай ГЕРАСИМОВ, Раиса МУРАШКИНА. Фото АП. (8 февраля 2011)
Оскорбляя евреев, Мел Гибсон пытался покончить с собой

Оскорбляя евреев, Мел Гибсон пытался покончить с собой

Комментарии: 8

 

Карьера Мела Гибсона пошла под откос в 2006 году после громкого скандала: актера арестовали, когда он находился за рулем в чрезвычайно пьяном виде. Выползая из машины, Гибсон наорал на полицейского, оказавшегося евреем: «...ный жид! Жиды виноваты во всех войнах в мире!» Этой фразы ему не забыли и не простили.

Сейчас, однако, появляется новая трактовка тех давних событий: будто бы Гибсон вовсе не антисемит, а специально провоцировал полицейского. Актер в буквальном смысле слова нарывался на пулю. В США это довольно популярный способ самоубийства - когда тебя застрелил полицейский, на которого ты набросился. Получается, что ты как бы не самоубийца, а жертва.

Как пишет Daily Mail, Гибсон как раз в тот момент расстался с женой после 26 лет брака. Друг актера сообщил журналисту Питеру Бискинду: «Мелу в тот момент казалось, что он абсолютный неудачник, что как человек он полностью провалился. Он хотел умереть при помощи этого копа. Не думаю, что он всерьез что-то имел против евреев, - он просто хотел взбесить этого парня, довести его до того, чтобы он выхватил пистолет и пристрелил его».

В прошлом году наделали шума записи разговоров Гибсона с русской подругой Оксаной Григорьевой, которую он обещал «убить лопатой и закопать в саду под розовым кустом».

- Мы давно беспокоимся о том, чтобы Мел Гибсон однажды не свел счеты с жизнью, - рассказала «Комсомолке» близкая подруга некогда счастливой пары Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой Робин Штейн. - Попытка суицида была у Мела и в январе 2010 года. 6 января в Малибу он приставил дуло пистолета к своему виску и кричал Оксане: «Я сейчас прострелю себе голову!»

В доме были дети. Их крики смогли его отвлечь. В тот день (речь об инциденте 2006 года. - Ред.) Мел не был пьян. Гибсон находился в состоянии аффекта. Бесконтрольные вспышки гнева превращают его в зверя. В такие минуты он говорит массу ужасных грубостей. И способен причинить сам себе какой угодно вред.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа логопеда Днепропетровсктеплая погода по ЗапорожьюОдинокий рейнджер фильм с Джонни Деппом