Сильвестр Сталлоне взялся за старое

Сильвестр Сталлоне взялся за старое

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне в образе крутого парня непотопляем. Вот и сейчас актер приступил к съемкам нового фильма под названием «Выстрел в голову».

Актер сыграет киллера из Нового Орлеана. Он вынужден сотрудничать с бескомпромиссным полицейским. Сюжет, как водится, лихо закручен. Герой Сталлоне и полицейский объединяются в результате двух жестоких убийств и убирают всех, кто стоит у них на пути, готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить. История начинается в темных переулках Нового Орлеана, а расследование, за которое берутся главные герои, приводит их в правительственные коридоры властей.

Сценарий «Контрольного выстрела» написал Алессандро Камон, не так давно получивший „Серебряного медведя“ Берлинского кинофестиваля за лучший сценарий драмы „Посланник“.

Для Сталлоне „Контрольный выстрел“ станет не только очередной актерской, но и продюсерской работой.

Хотя пресса без энтузиазма отнеслась к новому проекту Сталлоне. Один из таблоидов откровенно ерничает над ролью, которую предстоит сыграть Слаю: «Мы его любили, как и все остальные, еще в 80-х, но брутальности Сталлоне следовало бы поубавить. Показывая в очередной раз мускулы, звезда пытается вернуть дни славы. В его возрасте нужно работать над психологическими типажами, а не изображать накачанных мужиков». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для технолога фармац. производства Львовсюдаафиша Краматорск