Серега довел Вику Дайнеко до слез

Серега довел Вику Дайнеко до слез

Комментарии: 2
Вика Дайнеко не смогла сдержать слез, услышав новую песню Сереги. Фото: официальный сайт певицы

 

- Когда я услышала демо этой песни, то не смогла сдержать слез, - признается Вика. -Она написана как будто бы про меня. За несколько дней до того, как я ее усышала, мы расстались с любимым человеком . Это произошло прямо перед Новым Годом. Чтобы избавиться от грустных мыслей, я действительно стерла из телефонной книжки один номер и отправилась с лучшей подругой в путешествие по Европе. В поездке действительно удалось выбросить из памяти все плохое, накаповшееся за прошлый год. Нужно уметь "стирать" изжившие себя отношения и начинать жизнь с чистого листа.
 
Запись песни проходила в Киеве.
 
- Мы работали на студии у Сереги, -рассказывает Дайнеко. - Честно скажу, я немного его побаивалась, потому что не была до этого с ним знакома и по первому впечатлению он казался очень строгим. Но это было, как оказалось, ошибочное мнение! С Серегой невероятно комфортно и легко было работать, его реакция на записанные треки меня так радовала, что хотелось петь лучше и лучше!
 
Пела я для самой себя и успокаивала себя словами этой же песни, с трудом боролась со слезами, но в итоге решила просто петь просто от души.В итоге песню мы записали достаточно быстро и даже не использовали все отведенные на запись часы в студии. Для меня эта песня в итоге получилась очень откровенной и я очень надеюсь на то что она не оставит слушателей равнодушными.
 
Съемки клипа "Сотри его из memory" пройдут на следующей неделе в Киеве. Режиссером видео станет Владимир Якименко. А главная мужская роль достанется новому солисту группы "Корни" Диме Пакуличеву.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

анестезиолог работа киевпогода в киеве на две неделиКэтлин Гати