Голодная Астафьева не сдержала сексуальный аппетит

Голодная Астафьева не сдержала сексуальный аппетит

Комментарии: 4
«Основной инстинкт» в действии: Даша жадно набросилась на виноград.

Новая песня сексуальных красоток называется «Искусаю». Наверное, поэтому во время съемок певицы, наплевав на диеты, жадно поедали экзотические блюда, а то, что не нравилось, небрежно выбрасывали на пол. Как рассказали авторы видео, всего было съедено и испорчено различных яств на 30 тысяч долларов!

Юля Кавтарадзе в порыве страсти разрывала зубами сырое мраморное мясо, специально привезенное из Австралии, а закусывала свежими устрицами. Потом ненасытная Кавтарадзе так сексуально облизывала клешни огромного лобстера, что тот покраснел. Хотя и был вареный. В довершение певица в азарте страстно откусила кусок сырой каракатицы, замаринованной по особому японскому рецепту.

- У мужчин потекут слюнки от такого зрелища! - довольно приговаривал  режиссер клипа Сергей Ткаченко, глядя на то, как Даша Астафьева, одним махом разорвав цыпленка, облизала его и выбросила на пол.

Несмотря на страсть к деликатесам, девушки в отличной форме.
Несмотря на страсть к деликатесам, девушки в отличной форме.

Но и этим девушки не наелись. В приступе жадности они начали поглощать совершенно несъедобные предметы: бриллианты и денежные банкноты.

- Мы хотим сказать всем мужчинам: при просмотре нашего нового клипа не сдерживайте свой сексуальный голод! - советуют солистки группы NikitA.

Клип на песню «Искусаю» появится в телеэфире уже в начале февраля. В это же время в Интернете появится более откровенная версия этого видео.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу СЕО-специалиста в Одессепрогноз погоды в Лиссабонекиноафиша Мариуполя