Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (4 февраля 2011)
Кто из звезд  выйдет замуж в 2011-м

Кто из звезд выйдет замуж в 2011-м

Комментарии: 6

Аня рассказала о своей«беременности»

Седокова рассказала «КП», что сценарий свадьбы грандиозный. Молодожены задумали превратить торжество в съемки фильма, где каждому из гостей будет отведена своя роль. Аня очень переживает, как пройдет свадьба, но пообещала «КП», что свадьбу не отменит.

- Назад дороги нет, - признается невеста, - два дня назад мы с Максом подали заявление. Честно говоря, немного страшно. Особенно расчувствовалась, когда в первый раз примерила платье. Понимаете, до этого момента свадьба - что-то на уровне разговоров, а когда ты впервые видишь себя в зеркале в роскошном белоснежном наряде, то наконец понимаешь серьезность происходящего.

Слухи о своей беременности Седокова опровергла (на недавней церемонии награждения спортсменов многим показалось, что под объемным платьем Аня скрывает животик).

- Я так и знала, что с этим платьем влипну в историю, - сетует Аня. - Оно сложного кроя, так называемый трансформер. Больше года его не надевала - и вот на тебе! Но ребенка я действительно хочу!

Лиля нашла себе нового бизнесмена

Вслед за Анной Седоковой примерить свадебное платье готовится и олимпийская чемпионка-гимнастка Лилия Подкопаева. Она собирается замуж за своего давнего друга - бизнесмена Виктора Костырко. Для обоих это будет уже второй брак. (Напомним, со своим первым мужем, тоже бизнесменом, Тимофеем Нагорным, гимнастка развелась в сентябре 2009-го.)

Несмотря на то что пара уже давно появляется вместе на людях, держась за руки, свои отношения влюбленные особо не пиарят. Знакомые же Лилии и Виктора говорят, что свадьба будет в этом году, но дату пока не назначили. Подтверждает эти слухи и тот факт, что Подкопаева недавно пришла на светский раут с красивым обручальным кольцом с бриллиантом, то есть помолвка уже состоялась. Скорее всего, и свадьбу парочка отгуляет тайно.

Приходько закатит свадьбу на две страны

Летом планирует стать замужней дамой и Анастасия Приходько. Хоть певица и стала мамой почти год назад, но официально с отцом своего ребенка - бизнесменом Нури Кухилавой они не расписаны. Хотя живут вместе почти два года. Интересно, что Нури сделал предложение Насте еще в минувшем апреле (сразу после рождения дочери) и даже преподнес два кольца с бриллиантами -  сразу и на помолвку, и на свадьбу. Но парочка все тянет со штампом в паспорте, объясняя это хлопотами, связанными  с переездом в новую квартиру.

Но уже решено, что будет целых две свадьбы - в Украине и Грузии, на родине жениха. Платье Приходько сошьет крестная ее дочки Наны - дизайнер Елена Бернецкая.

Победитель «Х-фактора» выбрал обручальное кольцо

В этом году собрался обзавестись семьей и 19-летний Алексей Кузнецов. Папарацци его застукали в тот момент, когда артист выбирал в ювелирном магазине кольцо для невесты - 23-летней танцовщицы Кати Семеновой.

Молодые люди познакомилась еще до начала шоу «Х-фактор». И Катя стала одной из первых, кто поздравил парня с победой в проекте. Теперь симпатичная блондинка сопровождает жениха на все светские мероприятия.

А КАК У НИХ?

Леди Гага и Бритни Спирс окольцуют своих агентов

Совсем скоро замужней дамой станет эпатажная Леди Гага. На Рождество она получила предложение руки и сердца, а также бриллиантовое колечко от давнего бойфренда - промоутера Люка Карла, с которым она вместе уже пять лет. Само торжество намечено на ближайшие месяцы. Пафосная церемония пройдет в одном из замков Британии. Среди гостей будут такие знаменитости, как Мадонна, Стинг с супругой, и многие другие суперзвезды.

Похоже, таки созрела для супружества и топ-модель Наоми Кемпбелл. Ее любимый олигарх Владислав Доронин развелся с женой и готов вновь быть окольцованным. Бракосочетание красоты и капитала планировалось еще в декабре прошлого года, однако было перенесено на этот год. 

Поп-принцесса Бритни Спирс вскоре перейдет из одних крепких рук в другие. Опекающий певицу папа дал согласие на брак дочурки и ее давнего бойфренда и по совместительству агента Джейсона Травика, с которым Бритни встречается уже более двух лет. Дата свадьбы пока не назначена, но предложение уже сделано, и Спирс его приняла.

Когда все сплетники мира уже отчаялись увидеть Леонардо ДиКаприо женатым человеком, тот взял да и сделал предложение топ-модели Бар Рафаэли. Правда, не все обрадовались помолвке. На родине модели, в Израиле, выразили протест, ведь Бар выходит замуж не за иудея. Но подруги девушки уверены: она ждала этого всю жизнь, а значит, свадьбе быть!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт