Дмитрий и Надежда ЗИМА, авторы бестселлера «Тайна имени». Фото Personastars.com, PHOTOXPRESS. (4 февраля 2011)
Какие имена принесут удачу в год Кролика

Какие имена принесут удачу в год Кролика

Комментарии: 10
Веру Брежневу и Даниила Страхова ждут в этом году новые победы и высокие гонорары.

 

По китайскому календарю наступающий 3 февраля 2011 год - год Белого Кролика. Считается, что Кролик обладает весьма удачным для жизни характером, сочетающим общительность с талантами коммерсанта и дипломата. А вот по древнейшему на Земле гороскопу индейцев майя 2011 год не обещает быть таким уж безоблачным, поскольку пройдет под влиянием майянского знака Грозы.

Если верить индейцам майя, наступающий год будет годом повышенного эмоционального накала, что чревато большим количеством конфликтов и споров. Увы, эмоции будут то и дело брать верх над логикой. В то же время знак Грозы открывает большие возможности для карьеры, бизнеса, любви и реализации своих планов. Главное - уметь ориентироваться в быстро меняющейся ситуации.

Именно поэтому в наступающем году удача будет сопутствовать людям, уверенным в себе, решительным, легким на подъем и особенно тем, кто умеет действовать без напряжения и надрыва.

В первую очередь год будет очень успешным для тех, чьи имена предполагают эмоциональную легкость. Как правило, в этих именах в ударном слоге есть смягченная буква Л и отсутствуют напряженные звукосочетания: Алена, Алина, Валерий, Валерия, Людмила, Леонид, Лидия, Лилия, Олег, Ольга, Элина, Полина. Эти люди в 2011 году будут чувствовать себя в своей стихии, преуспеют и в карьере, и в личной жизни.

Очень хорошие шансы на успех получат также люди с уравновешенно-энергичными именами, такими, как Вадим, Вера, Вероника, Даниил, Диана, Екатерина, Ирина, Карина, Нина, Павел, Платон, Роберт, Роман, Тамара, Эдуард.

Удача будет сопутствовать и тем, чьи имена предполагают быструю реакцию, внимательность и четкость. Как правило, в таких именах присутствуют звуки КС, Х, С, З: Александр, Александра, Алексей, Алиса, Анастасия, Арсений, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Денис, Елизавета, Захар, Зоя, Константин, Кристина, Ксения, Лариса, Максим, Михаил, Оксана, Олеся, Раиса, Руслан, Светлана, Семен, Станислав, Степан, Тарас, Ярослав. Им 2011 год предоставит многочисленные возможности на перемены  к лучшему. Главное - быть готовым к  неожиданным поворотам.

Много хороших шансов будет также у людей с энергично-реактивными именами, в которых присутствуют звуки Ф, Г: Богдан, Георгий, Глеб, Григорий, Евгений, Егор, Игорь, София, Сергей, Тимофей, Федор, Феликс, Филипп. В то же время им не мешает быть несколько сдержаннее в своих эмоциях, иначе они могут стать источником множества тяжелых конфликтов, которые поставят их удачу под вопрос.

Некоторый дискомфорт и недовольство окружающей действительностью в 2011 году будут испытывать те, чьи имена предполагают логический склад ума. В год Грозы их логичность будет постоянно входить в противоречие с накаленной эмоциональной атмосферой. Это относится к таким именам, как Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виктория, Виталий, Кира, Кирилл, Марк, Наталья, Никита, Николай, Тимур, Яков. В целом год будет для них неплох, но им можно дать простой совет: не следует понапрасну тратить нервы и силы, ожидая последовательности от окружающих. И уж тем более не надо стремиться все контролировать - в год Грозы это все равно не удастся. 

А вот люди с импульсивными, эмоционально-напряженными и напористыми именами в наступающем году будут испытывать достаточно много сложностей. Это относится к таким именам, как Алла, Альбина, Андрей, Анна, Валентин, Валентина, Варвара, Владимир, Галина, Геннадий, Дарья, Дмитрий, Елена, Жанна, Иван, Илья, Инга, Инна, Лев, Любовь, Маргарита, Марина, Мария, Матвей, Надежда, Нелли, Петр, Татьяна, Ульяна, Юлиан, Юрий, Юлия, Яна. Обладателям этих имен можно посоветовать: чтобы удача в 2011 году не прошла стороной, надо сдерживать свои эмоции, не пытаться давить на окружающих - это может привести к конфликтам. Вам следует отнестись к жизни и ее проблемам чуть легче и не забывать про отдых - он в этом году вам особенно понадобится и придаст сил.

Как назвать ребенка

Еще большее воздействие знак Грозы будет оказывать на тех, кто под ним родится. И это замечательно, так как под знаком Грозы рождается наибольшее число талантливых и даже гениальных личностей.

Именно поэтому будущим родителям, ожидающим в 2011 году появления малыша, желательно подобрать ребенку такое имя, которое усиливало бы положительное воздействие данного знака.

Наиболее подходящими будут эмоционально-легкие, жизнерадостные имена, а также те, которые сочетают в себе целеустремленность и быструю реакцию:  Алина, Александра, Александр, Алексей, Алиса, Анастасия, Арсений, Борис, Василий, Владислав, Вячеслав, Денис, Елизавета, Константин, Кристина, Лариса, Максим, Олеся, Раиса, Руслан, Полина, Светлана, София, Феликс, Филипп, Ярослав.

Впрочем, это вовсе не значит, что другие имена новорожденным в наступающем году давать не стоит. Главное, чтобы имя нравилось и не вызывало негативных эмоций у окружающих.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт