Оксана ГОНЧАРУК, Юлия ЛАПОЧКИНА («КП» - Нижний Новгород»). (1 февраля 2011)
Водянова мечтает родить четвертого ребенка, а Ковальчук стала для Кличко «женщиной-мечтой»

Водянова мечтает родить четвертого ребенка, а Ковальчук стала для Кличко «женщиной-мечтой» [ЧАСТЬ 1 + ФОТО]

Комментарии: 12
Ане 24 года. Рост - 176 см. Параметры: 81 - 60 - 86 см. Блондинка. Глаза зеленые.

 

Стать моделями мечтают миллионы девушек. Украина и Россия славятся своими красавицами, и ежегодно они участвуют в многочисленных кастингах и конкурсах, чтобы пробиться в модельный бизнес, а потом блистать на подиуме, участвовать в показах коллекций знаменитых кутюрье и ловить на себе восхищенные взгляды… Некоторые действительно добиваются мирового признания, но при этом им приходится очень много работать и часто чем-то жертвовать. Мы рассказываем о том, как сложилась жизнь наших красавиц за рубежом. Так ли уж она безоблачна?

У Анны Вьялицыной был роман с Леонардо ДиКаприо…

Аня Вьялицына родилась в Нижнем Новгороде. В модельный бизнес попала, когда ей было всего 14 лет. Ее родители - врачи - даже не думали, что дочка будет выступать на подиуме. Аня была девочкой домашней, но кто-то из родственников посоветовал: отдайте дочку в школу моделей, у нее все данные для этого.

- На кастинге Ане сразу сказали: берем! - улыбается мама модели Алла Вьялицына. - Буквально через неделю дочку пригласили в Питер, потом в Милан...

В 2009 году Вьялицына вошла в рейтинг 20 самых популярных топ-моделей планеты.

- Школу Ане пришлось оканчивать экстерном, - говорит Алла Владимировна. - Ночами штудировала программу, которую другие проходили за полгода. В итоге окончила школу с золотой медалью!

Сейчас Аня живет на Манхэттене. Пару лет назад таблоиды записали в ее любовники Леонардо ДиКаприо - эффектную парочку застукали на пляже в Ибице. Но роман, если он и был, оказался скоротечным. Вот уже год модель встречается с одним из самых завидных холостяков Америки - лидером группы «Maroon 5» Адамом Левином. Однако о замужестве, как поделились с нами ее родители, пока не думает: 24-летнюю топ-модель сейчас интересует только работа.

Чета Портман опровергает слухи о своем разводе

Сказка о Золушке, которая воплотилась в реальность, - история Натальи Водяновой. Бедная замарашка из Нижнего Новгорода стала первой леди Нового и Старого Света, ей достались и принц со старинным замком, и баснословные гонорары, и признание всемирно известных кутюрье.

Наташе 28 лет. Рост - 174 см. Параметры: 86,5 - 61 - 86,5 см. Волосы русые. Глаза голубые. (На фото с мужем Джастином Портманом.)

Наташе 28 лет. Рост - 174 см. Параметры: 86,5 - 61 - 86,5 см. Волосы русые. Глаза голубые. (На фото с мужем Джастином Портманом.)  

 

 

Наташа выросла в очень бедной семье и никогда не была роковой красавицей - долговязая худышка, комплексующая из-за своего роста и невыразительной внешности. Старшеклассница Наташа продавала на рынке бананы и картошку. Именно там, в потертом фартуке, ее и приметила владелица модельного агентства...

На первом же кастинге, для которого Наташе пришлось укоротить старую юбку - ничего более подходящего в ее гардеробе просто не было, - блондинку с голубыми глазами увидел модный фотограф Алексей Васильев. А дальше - Париж, съемки для гламурных журналов, участие в показах коллекций известных кутюрье…

Вот уже много лет подряд Наталья стабильно входит в десятку самых красивых и успешных женщин Великобритании. Она по-прежнему востребована как модель. Идиллию несколько омрачают слухи о грядущем разводе четы Портман. Наташа опровергает это и продолжает жить вместе с Джастином. У них трое детей - два сына и дочка, но модель говорит, что хочет родить еще одного ребенка и усыновить как минимум двоих.

…а у Дианы Ковальчук - с Владимиром Кличко

Модельная карьера киевской школьницы Дианы Ковальчук началась в 1996-м в агентстве «Линия 12» и быстро пошла в гору. В том же году девушка выиграла в финале конкурса Elite Model Look в Ницце: 14-летняя красотка просто покорила жюри и зрителей. Затем последовал переезд в Нью-Йорк и съемки для ведущих мировых журналов.

 

Диане 28 лет. Рост - 178 см. Параметры: 89 - 60 - 89 см. Брюнетка. Глаза карие.

Диане 28 лет. Рост - 178 см. Параметры: 89 - 60 - 89 см. Брюнетка. Глаза карие. Смотрите фотогалерею "Наши модели за границей"

 

Однако Ковальчук не приобрела громкого статуса топ-модели. Несколько лет назад ее имя засветилось благодаря боксеру Владимиру Кличко, с которым у нее был недолгий, но яркий роман. В книге-мемуарах «По-братски», написанной совместно братьями Кличко, Владимир так отзывался о Диане: «Она - женщина-мечта. Умная, потрясающе красивая. Я прилетал к ней в Нью-Йорк. Мы катались на роликах, плавали на арендованном кораблике. Это было романтично, как в старом фильме о любви. Вероятно, нашей ошибкой было то, что в декабре 2002 года мы решили сделать паузу в наших отношениях. Мы расстались вовсе не в ссоре. Мы дружим и сегодня...»

Сейчас 28-летняя Диана живет в Киеве и продолжает сотрудничать с агентством Elite.

О судьбах моделей, чья карьера сложилась не столь успешно, читайте в завтрашнем выпуске «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт