В Нью-Йорке Катя Осадчая довела Таисию Повалий до слез

В Нью-Йорке Катя Осадчая довела Таисию Повалий до слез

Комментарии: 14
Во время прогулки по зимнему Нью-Йорку певица куталась в соболью шубку.

ПООБЕДАЛИ КАРТОШКОЙ ФРИ С КОЛОЙ

На днях народную артистку Украины можно было встретить гуляющей в центре Нью-Йорка по Таймс-сквер. Да не одну, а в компании известной телеведущей Кати Осадчей. Прогуливаясь, дамы беззаботно попивали кофе, а потом зашли в фастфуд перекусить: стейки, куриные крылышки с картошкой фри и запили все это колой.

Как выяснилось, в Нью-Йорке Таисия Повалий оказалась впервые - там она дала совместный концерт со Стасом Михайловым.

- В прошлом году мы с Колей Басковым объездили всю Канаду и пол-Америки, но вот до Нью-Йорка так и не доехали. А я давно мечтала попасть сюда, - призналась Повалий. - Но в отличие от многих коллег я бы никогда не смогла здесь жить - это совершенно чужой мир. Здесь на Манхеттене чувствуешь себя такой маленькой среди этих огромных небоскребов!

 

Катя Осадчая решила записать с певицей интервью в Америке, ведь, по признанию телеведущей, за границей наши звезды более искренни, чем дома. Беседа получилась настолько откровенной, что, когда речь зашла о детях, Таисия не могла сдержать слез. Певица призналась телеведущей в том, что очень сожалеет, что не решилась в свое время подарить Игорю Лихуте детей… 

 

МОГИЛЕВСКАЯ СНИМАЕТ КЛИП В МАЛИБУ

Из заснеженного Нью-Йорка Осадчая отправилась в Лос-Анджелес, где над своим новым клипом работает Наталья Могилевская. На время съемок певица поселилась в большом особняке в Малибу. Там и состоялся откровенный разговор Натальи и Кати.

- Мне очень понравился Голливуд: здесь все создано для творчества, все пропитано духом кинематографа, съемок. И здесь как нигде люди умеют заниматься творчеством до семи вечера, а потом, получая за работу приличные деньги, красиво отдыхать. Это - отличный пример правильного баланса, - восторгалась Могилевская.

Потом певица и телеведущая отправились гулять по Аллее славы, пить вино и разговаривать… 

Катя и Наташа прогулялись по голливудской Аллее Звезд.
Катя и Наташа прогулялись по голливудской Аллее Звезд. 
 

 

 

О чем еще откровенничали звезды, телезрители узнают в ближайших выпусках программы «Светская жизнь» на канале «1+1».

Фото канала «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт