В Голливуде ищут актрису на роль невесты принца Уильяма

В Голливуде ищут актрису на роль невесты принца Уильяма

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится в апреле этого года Фото: АП
В основе сюжета – роман принца Уильяма и «девушки из народа»  Кейт Миддлтон. Этот роман  вспыхнул во время учебы в шотландском университете Сент-Эндрюс. Тернии и перипетии, через которые пришли влюбленные, - в основе сценария.
 
Съемки должны начаться через две недели. Уже известно, что в роли молодого принца будет сниматься актер Нико Эверс-Свинделл из Новой Зеландии (сериалы "Закон и порядок", "Морская полиция: Спецотдел"). Принца Чарльза сыграет британский актер Бен Кросс (фильм "Огненные колесницы"). А вот с исполнительницей роли Кейт Миддлтон пока проблемы.  Актрису на эту роль еще на нашли. Продюсеры фильма поставили условие, что она должна быть малоизвестной, чтобы зрителю не мешали ассоциации с прежними киноработами.
 
А в это время телекомпания АВС открыла виртуальную книгу поздравлений и добрых пожеланий в адрес будущих супругов. В "Королевскую гостевую книгу" уже поступило более 900 сообщений.
 
Канал CNN объявил, что будет вести прямую трансляцию из Лондона церемонии бракосочетания. Комментировать происходящее поручено журналисту Пирсу Моргану, который был хорошо знаком с матерью жениха - принцессой Дианой, а так же с принцем Чарльзом и его нынешней супругой Камиллой Паркер Боулз.
 

Одновременно прямую трансляцию «свадьбы века» будет вести телеканал "Би-би-си Америка". Кроме того, в апреле, когда состоится церемония, выйдет серия документальных фильмов о свадьбе внука королевы Великобритании, принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон, в которых будет рассказано о традициях королевских свадеб, королевской кухне, дворцовых интригах и даже Виндзорских привидениях. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бригадира Днепропетровскпогода в ужгородіJohn Belushi