В честь звезды  Темного рыцаря  устроят выставку

В честь звезды "Темного рыцаря" устроят выставку

Хит Леджер в фильме "История рыцаря". Фото с сайта "Википедия".
В Австралии откроется выставка в честь Хита Леджера. Семья актера, трагически умершего в январе 2008 года от передозировки лекарствами, готовит специальную экспозицию в музее Западной Австралии в Перте, родном городе Хита, передает ТСН
 
Основную часть экспонатов в музей передаст отец актера Ким Леджер. Помимо личных вещей, на выставке будет "Оскар", который хит получил посмертно за Джокера из "Темного рыцаря", и знаменитый дневник, который он месяц вел в гостинице в Лондоне, готовясь к роли Джокера.
 
- Выставка отразит как ранние годы Хита и начало его карьеры, так и его режиссерские попытки, его талант режиссера музыкальных клипов и потрясающие способности как игрока в шахматы и фотографа, - заявил министр культуры и искусства Австралии Джон Дей.
 
Ким Леджер говорит, что невероятно счастлив принимать участие в формировании выставки и предоставить музею личную и историческую информацию о своем сыне, а также его вещи. Музей и отец актера надеются, что выставка привлечет внимание как местных жителей, так и посетителей со всего мира.

 

Между тем 26 января открылся театр Хита Леджера - огромный зал на 575 человек в помещении Государственного театра Австралии. На открытии присутствовали родители актера, Ким и Салли, которые заявили, что Хиту бы понравилось это здание. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск эксперт по недвижимостиздесьДжексон Хёрст