К Джеймсу Бонду вернется старая начальница

Джуди Денч вернется к роли М, главы британской секретной службы MИ-6 и начальника Джеймса Бонда, в новом фильме об агенте 007.

Актриса исполняла роль М во всех фильмах о Бонде, начиная с вышедшего в 1995 году «Золотого глаза». Информацию о своем участии в новом проекте Денч подтвердила лично.

Компания MGM планирует приступить к съемкам 23-го фильма о Бонде позже в 2011 году. Режиссером картины был назначен Сэм Мендес («Красота по-американски», «Дорога перемен»). Агента 007 вновь сыграет Дэниэл Крэйг. Этот актер был занят и в двух предыдущих фильмах франшизы – «Казино Рояль» (2006) и «Квант милосердия» (2008), передает Lenta.ru.

Название для нового фильма о Бонде пока не придумали. Предполагается, что картина выйдет в прокат в ноябре 2012 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт