Сегодня 22 февраля +2°C

Витас стал жертвой компьютерных аферистов

У певца Витаса — трагедия. Его фотографии, сделанные специально для новогоднего подарочного календаря, незаконно перепечатали в Сети еще до выхода того того самого календаря. 
Фотосессию певцу организовала специальна группа компаний США. Дело было на Бали. Артиста мучили перед объективами камер около двух суток.

В результате к работе над календарем было готово около трехсот снимков Витаса на фоне моря, пальм и песчаного пляжа. Продажа календаря должна была начаться накануне американских гастролей Витаса. Большие продажи были запланированы в Китае в преддверии Нового года (февраль 2011 года), которые по предварительному заказу составили более 3 миллионов копий.

И вот же беда!

На некоторых сайтах, разместивших "календарные" фото Витаса, даны объявления о платном скачивании изображений музыканта, что является мошенничеством и незаконным предпринимательством. Именно по этим статьям продюсерский центр "Пудовкин" направляет исковые заявления по месту регистрации "преступников".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 155

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт