Борисову замотали в бинты, а у беременной Стоцкой зажглась звезда

Борисову замотали в бинты, а у беременной Стоцкой зажглась звезда

Уже второй сезон подряд со всеми участниками шоу на канале «1+1» работает стилист Анжела Лисица. Именно она вдохновляет знаменитостей на самые неожиданные эксперименты. Обычно звезды неохотно соглашаются надевать что-то экстравагантное - мол, они и без сложных костюмов и декораций выступят на отлично. Но как только видят, что их более смелые коллеги переодеваются в инопланетян, цыган и старушек, сразу соглашаются на все.

Мумия Дана Борисова
 
Известная телеведущая утверждает, что причина ее округлившихся форм - отнюдь не беременность. Дана просто сильно поправилась на недавнем отдыхе в Турции. Наверное, поэтому без проблем она согласилась примерить на себя образ мумии. Несколько слоев белых лент ткани, которые намотали на звезду, отлично скрадывают недостатки фигуры.  

Звезда Анастасия Стоцкая

Рыжеволосая красавица сейчас находится на третьем месяце беременности, поэтому гримерам и костюмерам придется немножко потрудиться, чтобы скрыть ее интересное положение за драпировками и рюшами. Правда, пока животик певицы почти не заметен, а огромная звезда, прикрепленная у нее на спине, привлечет к себе внимание зрителей. Не стала Настя отказываться и от высоких каблуков - она вышла на сцену на 10-сантиметровых шпильках.  

 

Официантка Елена Воробей 

Актрисе юмористического жанра не впервой примерять на себя наряд официантки. Такой образ уже был на одном из новогодних огоньков. Да и вообще эту звезду трудно чем-то удивить. За свою творческую карьеру она спародировала множество персонажей. 

 

Морячок Евгений Никишин

В прошлом сезоне в проекте принимал участие коллега Евгения по команде КВН «Уездный город» Сергей Писаренко, который не побоялся даже надеть на себя женское платье. Никишин же пока предпочитает брать зрителя исключительно собственной харизмой… и кокетливо приоткрытым пухленьким животиком. 

 

Турист Кирилл Андреев 

Над солистом «Иванушек» время не властно. Наверное, секрет молодости он возит повсюду за собой в большом загадочном чемодане. С ним певец не расставался даже на сцене. Хотя, возможно, он прятал в этой огромной сумке весь своей гардероб. Кирилл признался, что не любит эксперименты, одежду носит подолгу и порой занашивает ее до дыр.

 

Ковбой Александр Рыбак

Мало кто знает, но общины ковбоев есть даже в Норвегии. Неудивительно, что победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак охотно надел шляпу, клетчатую рубашку и джинсы. Тем более похожий стиль он предпочитает и в повседневной жизни. Главный критерий при подборе гардероба для артиста - приятная ткань и удобный фасон. 

 

Фото предоставлено каналом «1+1». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт