Виктория Бекхэм омолаживается маской из... птичьего помета

Виктория Бекхэм омолаживается маской из... птичьего помета [Фото]

Комментарии: 4
Виктория даже крем с птичьим гуано купила. А Дэвид поддерживает ее любовь к экзотике.

 От спермы быка до сырой икры - самые экзотические продукты использовали на протяжении веков женщины, дабы сохранить свою красоту. Последнее ноу-хау такого рода: птичий помет. Не простых птиц. Редких и прекрасных соловьев, что живут исключительно на японском острове Кусю. 

«Это эффективно, нравится Виктории Бекхэм, но... готовы ли вы наносить на лицо соловьиное гуано?» - задается вопросом The Daily Mail. 

И попутно объясняет, как готовится и работает чудо-продукт. 

Из помета делают маску: смешивают ее с измельченным коричневым рисом и водой. Средство используют как легкий пилинг. Маска помогает отшелушивать верхние, отмершие слои клеток. Кожа благодаря ей выглядит моложе, здоровее. И после очень хорошо наносить питательные и увлажняющие составы. 

Та самая маска. Фото dailymail.co.uk.
Та самая маска. Фото dailymail.co.uk.

Стоит подобная маска в салонах порядка 135 евро. И постепенно становится все популярнее в Америке и Европе. Ее по достоинству оценила Виктория Бекхэм. 

Рецепт Виктория узнала непосредственно в Японии, - рассказывает эксперт по красоте. - Она пришла  в восхищение от чистоты и сияния кожи местных женщин. И выяснила, что это все благодаря соловьиному помету. Те же гейши снимали грим с помощью птичьего гуана. Он вытягивает грязи из пор, а гуанин придает коже сияние... 

Викторию средство заинтриговало. И вернувшись домой, она нашла салон, где практиковали подобные маски. Попробовала - и теперь чрезвычайно довольна состоянием своей кожи. 

Тот самый соловей. Фото dailymail.co.uk.
Тот самый соловей. Фото dailymail.co.uk.

Больше того: она даже купила крем с тем же составляющим и пользуется им дома! А муж не видит в этом ничего смешного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт