Седокова хлопнула дверью на проекте «Зірка+зірка»

Седокова хлопнула дверью на проекте «Зірка+зірка»

Комментарии: 32
Седокова и Логинов собирались попытать счастья на проекте во второй раз. Фото со странички Тwitter Анны Седоковой.

Вторая попытка поучаствовать в популярном шоу закончилась для Анны неудачей. Напомним, в прошлом сезоне певица сошла с дистанции после третьего эфира. 

Тогда причиной стала плотная занятость партнера Седоковой - актера Виктора Логинова - на съемках в Москве, из-за чего у артистов то и дело срывались репетиции. Желая взять реванш, дуэт Седокова - Логинов опять решили попытать счастья. Но сразу же после первой исполненной композиции на артистов обрушилась критика Потапа, который, как известно, деликатничать не любит.

- Я смотрю, лузеры прошлого проекта вновь решили попытать счастья? Пока это у них не очень получается, но, надеюсь, это только первый блин, который всегда комом. Думаю, вы в следующий раз выступите лучше, - «корректно» высказался Потап.

- А мне показалось, что ты была недостаточно искренней, - подлила масла в огонь Лайма Вайкуле.

Этого певица уже не выдержала. Громко хлопнув дверью, Анна заявила, что покидает проект, и удалилась со съемочной площадки. В тот же вечер на своей страничке в Twitter она написала: «Иногда мы принимаем ошибочные решения. Никогда не возвращайтесь. Особенно туда, где вам было плохо».

«Слушайте, с таким темпом я поругаюсь скоро со всеми... Со своей стороны хочу добавить, что к певице Седоковой личной неприязни не испытываю, только профессиональные претензии», - парировал на своей страничке в Twitter Потап.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове начальником отдела экспедированиякарта погоды в украинеhttp://kinoafisha.ua/films/ekspat