«Зірка+зірка»-2: Борисова требует в номер шампанское, а солист «Чай вдвоем» - спортзал

«Зірка+зірка»-2: Борисова требует в номер шампанское, а солист «Чай вдвоем» - спортзал

У Даны Борисовой - самый обширный райдер.

КОСТЮМЫ ЗВЕЗДАМ ПОДБИРАЛИ ПО «СКАЙПУ»

Во втором сезоне, как и положено, будет много нового: режиссер-постановщик, которым стал известный дизайнер Алексей Залевский, участники и даже декорации. Когда экс-участница шоу Василиса Фролова зашла в павильон, то просто ахнула. 

- Ой, здесь же все поменялось!  

Но на то, чтобы сориентироваться на месте, у девушки будет не так много времени. Ведь теперь она вместе с Иваном Дорном заменит Наталью Могилевскую в арт-кафе.  

- Мы хотели пригласить Наталью петь, - поделилась с «КП» руководитель проекта «Зірка+зірка» Ирина Горовая. - Просто Наталья Могилевская - больше певица, чем телеведущая. Не потому что она плохая ведущая, а потому что ей больше хочется реализовывать себя на сцене. Насколько я знаю, сейчас у нее съемки клипа, и это для нее важнее. А победители прошлого сезона Дорн и Фролова - веселые, драйвовые. Будут изменения и в жюри проекта. Не скажу какие. Это будет сюрпризом в каждой передаче. 

По словам Ирины, на этот раз собрать команду участников было непросто: 

- Из-за зимних праздников было очень сложно вытащить звезд на репетиции и подобрать костюмы. Но, к счастью, сейчас есть такое чудо-техники, как «Скайп» (голосовая и видеосвязь по Интернету. - Прим. ред.). С его помощью мы и решали многие вопросы.  

СТОЦКАЯ ОПОЗДАЛА ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ

Тем не менее организаторам удалось пригласить не всех артистов, которых они планировали: к примеру, Диану Арбенину, Светлану Сурганову, Сергея Пенкина, Бориса Моисеева. Кто-то сейчас занят, кто-то связан обязательствами с другими каналами, кто-то не смог по состоянию здоровья. 

Те же, кто все-таки приехал, оказались очень скромны в своих требованиях. К примеру, Стас из группы «Чай вдвоем» ходит в тренажерный зал, а Кирилл из «Иванушек» любит поплавать в бассейне. Но это не было категоричным условием. Больше всего пунктов в райдере оказалось у Даны Борисовой. Например, шампанское в номер по вечерам.

К слову, с этой телеведущей вообще творятся загадочные вещи. Несколько месяцев назад в украинской «Битве экстрасенсов» Дана призналась, что ждет ребенка. Однако, судя по ее фигуре, становиться мамой российская звезда пока явно не собирается. 

Есть на проекте и еще одна звезда, которой тоже приписывают скорое материнство. Это певица Анастасия Стоцкая. По слухам, она сейчас на третьем месяце беременности. К слову, на репетиции звезда приехала в последний момент - ее самолет опоздал из-за непогоды. 

Говорят, Настя Стоцкая скоро станет мамой.
Говорят, Настя Стоцкая скоро станет мамой.

Фото Артема ПАСТУХА. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Виталий  КОЗЛОВСКИЙ: «Теперь я свободный человек»

Хотя обстановка на шоу рабочая, не все его участники думают только о творчестве. К примеру, всегда жизнерадостный Виталий Козловский на этот раз был не слишком весел. Мы попытались выяснить, в чем причина его плохого настроения. Как оказалось, совсем недавно певец расстался с любимой девушкой. 

- Я вступаю в проект свободным человеком. Сейчас переживаю не лучший период в своей жизни. Приходишь домой и хочется, чтобы тебя дома просто кто-то ждал. Рядом лежать, обнимать кого-то,  дарить свое тепло и любовь, а не всегда так получается. Многие могут завидовать образу жизни звезды, но это очень сложно. И мне снова помогает моя работа.

Работа, как видите, она меня и убивает, и помогает. Я хочу, чтобы в этом проекте «Зірка+зірка» наша пара запомнилась.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии пилот Одессапогода Лиссабонфильмы в кинотеатре им. Коцюбинского