Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (24 января 2011)
На день рождения Волочковой подарили авто и драгоценности на $270 тысяч

На день рождения Волочковой подарили авто и драгоценности на $270 тысяч

Комментарии: 4
Певец и ресторатор Кай Метов презентовал Насте роскошный BMW (как на фото правее) и организовал праздник в собственном заведении.

На торжество было приглашено более 100 гостей - и почти все приехали. Не было только Филиппа Киркорова, который не смог лично поздравить Настю из-за съемок в Лос-Анджелесе (там артист работает над совместным клипом с украинской певицей Камалией).

Именинницу приехал поздравить и бывший муж Игорь Вдовин. Он преподнес Насте шикарное кольцо с топазом и аметистами. Это был первый, но не единственный ювелирный подарок в этот вечер. 

 

- Игорь - замечательный человек, мы все время вместе - я, Игорь и Ариша. Я рада, что у нас такие хорошие отношения, - делилась с прессой Волочкова. - Мой день рождения мы начали праздновать еще вчера в час ночи в «Кай Метов Club».  А потом я поехала в свою  квартиру. Но она была пустая, и я не смогла в ней уснуть. Позвонила Игорю, говорю: «Приезжай!» Но он предложил другой вариант: прислал за мной водителя, и я поехала к нему домой. К моему приезду Игорь расставил по всей квартире свечи, мы чудесно посидели, выпили по бокалу шампанского, он мне подарил очень красивое кольцо. А утром я проснулась, зашла на кухню и увидела невероятное - Игорь специально для меня приготовил завтрак, сам стоял у плиты! Он всегда был очень внимательным ко мне и по сей день радует меня такими красивыми жестами.

Кроме Игоря, были на дне рождения и другие близкие балерины:  мама Тамара Владимировна, дочка Ариша и партнер по выступлениям Ринат Арифулин. Гости специально для Насти приготовили спектакль, в котором имениннице отвели  роль Снежной королевы. 

Николай Басков приехал поздравить Настю уже около полуночи. У тенора в этот день был концерт, поэтому и припозднился. Баскова сопровождала  Оксана Федорова, с которой певец только что отдыхал на Мальдивах. Специально для Насти Николай исполнил романс а капелла. 

Празднество завершилось лишь к шести часам утра.

ЧТО ПОДАРИЛИ ИМЕНИННИЦЕ?

(«Комсомолка» указывает примерную стоимость подношений) 

* Белый BMW 7 (подарил друг Кай Метов). $100 тысяч. 

* Гарнитур от Chopard - серьги и ожерелье (подарил близкий друг Анастасии Григорий Оганесян). $25 тысяч.

* Кольцо с топазом и аметистами (подарок Игоря Вдовина). $5 тысяч

* Кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов (подарил друг семьи, бизнесмен Давид Якобашвили). $10 тысяч.

* Бутылка коньяка «Арарат» возраста Анастасии Волочковой - 35 лет (от коньячного завода «Арарат»). $1000.

* Два ювелирных гарнитура - колье, кольцо и серьги (подарил ювелирный магнат Гагик Геворкян). $130 тысяч.

* Эротическое белье из секс-шопа - бюстгальтер, трусики и маска (подарил Николай Басков). $500.

* Духи с феромонами (подарил Марат Башаров). $200.

Кольцо с топазом и аметистами от бывшего мужа Игоря Вдовина, гарнитур  Chopard от Григория Оганесяна и кольцо от Гагика Геворкяна.
Кольцо с топазом и аметистами от бывшего мужа Игоря Вдовина, гарнитур Chopard от Григория Оганесяна и кольцо от Гагика Геворкяна. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт